가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

당진 해창지지 현상황이어떤지..

노숙에달인 IP : 493ffb8fc4bff46 날짜 : 2017-05-30 15:19 조회 : 3911 본문+댓글추천 : 0

해창지 배수나 조황이런저런좀 알고싶습니다 최근 소식좀알수있나요... 내일출발 할까해서요.
시간되시면 동출도 좋을것 같아요. 요즘 대드리울대가 없는것같아 그럭저럭 괜찬은 곳 추천도 감사하구요 동출도 환영합니다..
쪽지나 문자주시면 ㅎㅎㅎ감사합니다
추천 0

1등! 코털조사 17-05-30 18:46 IP : cbe61e231cb6812
지난주 토요일 3인이 해창지 상류 산쪽 (그늘도 있고 주차도 편하고 )낚시 했습니다 맨바닥 이지요 조과32~6까지13마리 나오면 턱걸이 입니다 붕어 집중 입질시간은 해뜨고 바람 불기전 까지 가끔 찌를 밀어 올리더군요 여기 조과 사진은 생략 하겠습니다
조과사진 보시려면 네이브 블러거 한국퀵서비스 협동조합 치시면 올려 놓았습니다 블루길 엄청 덤빕니다 지롱이 구루텐(딸기) 그러나 옥수수구루텐은 좀 덜합니다
참고 기다리다 보면 스물스물 올라 옵니다^^ 즐낙 하세요^^
추천 0

2등! 노숙에달인 17-05-30 18:55 IP : 4f059d622da4ca1
감사합니다 코털조사님..
추천 0

3등! 대전막내 17-05-31 16:23 IP : 87694aa177e4339
안녕하세요

저도 해창지 출조를 계획 중인데....
혹시 해창지 유료터인가요? 아니면... 무료터인가요?
추천 0

노숙에달인 17-05-31 21:19 IP : 590425fce330446
자연지입니다
추천 0