가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

청송군 내일출조?

잠실 IP : 63ba9f9fa492046 날짜 : 2017-07-17 18:35 조회 : 4406 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 요즘 날씨가 더워서 경주에서 그나마 가까운 청송군 안덕면이나 현동면으로 2박3일 가려고합니다 어제 네이버에 위성지도로 검색하긴 했는데 초행길이라 정보도 없어서요ㅜㅜ 외래어종 없고 시원한 계곡지나 준계곡 추천부탁드립니다

그럼 즐거운 저녁되세요^^
추천 0

1등! 산에낚시 17-07-18 12:29 IP : 40805878fc5ae99
물좋고 공기좋은 청정지역 청송으로 포항 경주 영천 분들이 즐낚하시려 많이들 오시는걸로 알고있슴다.
1.청송시내~파천면방향으로 가시다가 파천 초등학교가기전 삼거리 좌회전 하시면 다리건너 안덕면 근곡리 방향 약10km 정도 직진 하시다보면 우측(소류지) 제방뚝이 보입니다
외래종은 없으나 낮낚시는 잔챙이 땜시 ㅠ밤낚시 손맛은 볼수 있으나 무섭슴당 ㅋ 멧돼지땜시 귀신인줄 착각 식겁햇네요 ~안전이 젤이죠
2.청송시내~파천읍내 가기전 영덕고속도로 청송ic 다리밑 으로부터 임하댐 상류까지 포인트 자리 많슴다.
쪽지주시면 폰 번 알려드리겟슴다.저는 토욜 출조 갈까함다 즐낚되시게욤~
추천 0

2등! 잠실 17-07-21 01:16 IP : 41b06e77355a63e
뒤늦게 댓글봤네요 안덕면 소류지에서 꽝치고 낮에 너무더워 집에와서 푹쉬었습니다. 그리고 소류지 몇군데 봤는데 물이 거의없더라고요 아뭏튼 조언감사드립니다^^
추천 0