가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

구미 단촌지

깡디 IP : 3988ec0ad8d7e4b 날짜 : 2017-08-20 19:32 조회 : 5468 본문+댓글추천 : 0

혹시구미쪽에 단촌지라고 있나요 ??아시는분 위치좀 부탁드립니다 주말 꾼이라 어디든 찾기가힘드네요
추천 0

1등! 암연소혼575 17-08-21 11:59 IP : 9e2616a6941fda9
의성군 단촌면은 있는데요
구미 인근에 단촌지 라는 건 첨 들어봅니다.
추천 0

2등! 속세떠난한량 17-08-22 10:28 IP : 466c30cf57a0f0c
깡디님.대구리 조황을 보신듯 하신데 대구리 낚시에 문의하시는게 빠를것 같네요.
안출하세요.
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 17-08-23 12:50 IP : 8ca4c80fe5867af
대구리낚시 조황에 올라오는곳들 낚시점에서 최소 30분이상 또는 완전다른지역 많습니다
거기가서 위치물어보고 다시 자기집근처로 돌아와야하는경우도있으니 조심하시고요
저는 얼마전 약 10만원어치 구매하고 장천수로위치물어봤더니 뜨내기손님으로보여서 그런지 끝까지말돌리며 안가르쳐주더군요
다시는안갑니다 ㅋ
추천 0

브릅뜨니월척이네 17-08-23 16:03 IP : 84e82ac6180f997
아마의성이지싶습니다
대구리보면 의성사진도올라옵니다
장천수로위치궁금하면 알려드립니다
이상한낚시방이네요
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-23 16:20 IP : a11cadd7e828561
그 후 열받아서 인터넷 검색신공으로 장천수로 위치는 알아냈습니다.
그냥 옥계수로 상류 뭐 감출것도 없더만요
추천 0

브릅뜨니월척이네 17-08-24 22:40 IP : d2edc3de948d92b
장천수로는 잔바리손맛보는곳입니다
추천 0

주영이아빠 17-08-27 18:24 IP : 27143df5ffe62f2
대구리 장소는 그들만의 놀이터죠
추천 0

붕어든잉어든 21-04-06 12:46 IP : 8bbe11076d6c131
구미에 단촌지 라는곳음 들어본적 없구요

장천수로는 큰거 보기 힘들구요

옥계수로는.. 썩었어요
추천 0