가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

평택호 진위천 일대에서 팽성대교 사이에 네비 네비주소좀...부탁드립니다.

im****5863 IP : 7b64608118486ec 날짜 : 2017-09-03 23:01 조회 : 7270 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 고덕면 방축리에 살고 있는데요..
어렸을때부터 궁안교 밑에서 태평아파트 일대 사이 쪽에서 자주 낚시를 갔었어요.
그런데 지금은 차량이 올라갈 수 없게 말뚝이 박히고...

가끔씩 낚시를 가도 꽝을 치다보니... 포인트 선정이 잘못된건가 싶은 생각이 들어서요.
혹시 조사님들 중에서 네비 위치 알려주실 수 있는 분 계시면 가르침 부탁드립니다.

p.s 창내리 버드나무 숲 쪽에서도 몇번 했는데.. 오마나.. 매번 입질 한번 못받고 꽝이네요 ^^;;;
추천 0

1등! 샬망 17-09-04 16:09 IP : 3ef860b8a636e00
네이버에 평택호 붕어낚시 포인트 검색하시면 여러 포인트 나옵니다.
그리고 중류(내리, 당거리, 덕목리, 길음리) 및
하류(신왕리, 대안리, 기산리, 신대리, 신남리, 창용리, 구성리, 백석포리, 모원리)쪽이
씨알도 더 좋은듯 싶으니 지도 함 찾아보세요..^^
(지도상 포인트에 가까운 집 또는 도로변 옆 논을 마우스 우측 클릭하심 주소가 나옵니다.)
추천 0