가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

전남 구례,하동 저수지

마크헌트 IP : db27e5275687014 날짜 : 2017-09-14 09:05 조회 : 4649 본문+댓글추천 : 0

선배님들....제목 그대로네요...!!

이번 추석을 기회로 부모님집이 구례라 낚시좀 하려고 합니다.

와이파이님께 1회 자유낚시 이용권도 받았습니다.

이번 만큼은 꽝치면 안됩니다. 올해 맨날 꽝만 쳤으니....ㅠ

뭐...그래도 안나온다면 할수 없겠지만요...ㅎㅎ

저수지 소개좀 부탁 드립니다.

참고로 효곡저수지,하사저수지 두곳은 가 보았습니다. 물론 꽝이구요...ㅋ
추천 0

1등! 입질쫌 17-09-14 15:02 IP : 0c8a627c1d534a8
섬진강 골자리 잘 찾아서 낚시대 드리우면 괜찮을것 같은데요.
저수지보다 더 시원한 손맛을 볼수두 있을텐데요..
어종도 다양하고..
추천 0

2등! 공필성2323 17-09-21 00:49 IP : c183bc524e1faec
반갑습니다
저도구례가고향입니다
강계는문척다리및에서많이하고요
구례는방광저수지붕어빵이엄청좋치요
새우옥수수참붕어미끼쓰고요
저도내려감대당글수도있네요
추천 0

3등! 피싱보우 17-10-01 17:48 IP : 1a93b579e1001be
저도 구례 처가집 내려가는데 ㅎ
이번에 와이프가 짬낚이용권을 허락해주셔서 가려고 하는데 구례에서 한번도 안해봐서 어디를 가야될지 고민입니다
추천 0

공필성2323 17-10-02 14:07 IP : 21ea3cbb15b8b66
구례입니다
010.5052.3332연락주세요
추천 0