가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

고성수로

난강 IP : 09a5656abeb6eb5 날짜 : 2017-12-13 08:21 조회 : 4377 본문+댓글추천 : 0

낚시를 시작하고 20 년이 넘었지만 경상권은 한번도
가보질 않아서 이번 겨울 큰맘먹고 고성권에 가보려 합니다.
고성수로나 소류지 , 저수지 추전좀 부탁 드립니다.
4박 예정으로 회사에서 구조조정 사직당하고 마음추스리러
가는것이니 괜찬은 장소 부탁드립니다.
저도 장소공개하는건 않하는 편이지만 딱히 물어볼곳이 없는터라 염치없이 질문등록 하네요...
장소는 뎃글보다는 쪽지로 부탁드려요.
수로나 저수지.소류지 이름 찾아가는 방법등등.
열심히 일했는데 부서가 없어지는상황이어서....
찹찹한 마음 추스리러 가야겠네요.
출발은 20 일 입니다.
고성쪽 대물낚시 좋은곳 없을까요?
추천 0

1등! 남평R 17-12-13 15:20 IP : b91c7b11dbee94f
지역이지만 잘은 모릅니다. 고성 대가지도 요즘 고기비춘다고 이야기 들었습니다. 작은 소류지들이 많아 정보가 많지 않을껍니다. 날씨 추울건데 인출하시구요 고성수로도 겨울 낚시 하기엔 괜찮을겁니다.
추천 0

2등! 키르아 17-12-26 13:39 IP : 1545a4345d5c324
이런 ~ ㅜㅜ
추천 0