가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

고삼지 노지 포인트 관련요

꼴창 IP : f04b7c1dd1b6711 날짜 : 2018-04-25 19:37 조회 : 6293 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들
낚시를 좋아하지만 못가는...
육아에 지친 마음을 선배조사님들의 조행기로 힐링 하고 있는 유부청년?입니다
다름이 아니오라 드디어 제게 1박2일 이라는 크나큰 하루 자유를 얻어 친척과 함께 낚시를 가려고 합니다 그동안 평택에서 둔포천 양당저수지 이름모를 소류지 등등 다녓었는대 고삼지라는 저수지를 한번 가보려고 합니다 검색을 해보니 두군대더군요 노지 포인트도있더군요 여기서 궁금한건 어떤유로터인지와
노지에서 낚시를할건대 입장료 텐트칠수있는장소와텐트칠시 추가비용이 있는지와 포인트?가 궁금해서 글을 써봅니다 글에 두서가 없는점 양해부탁드립니다 긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^
추천 0

1등! 찌톱만바라봐 18-04-26 08:05 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
노지 가능해요.
저수지하류에 수문 무너리밑으로는 무료라는거...
그짝에 텐트도 가능하게 칠수있다는거....
고삼지 좌대는 잡기힘들고 노지는 많은데 터가 조금 세다는거...
노지는 일만냥정도의 이어료를 징수한다고 하던데 안오면 안주면 되죠...
즐건 낚시하세요...
추천 0

2등! 꼴창 18-04-26 15:44 IP : 655a868ed2ffba7
좋은정보 감사합니다 조사님^^인터넷으로 수문 무너리 밑 검색 해봐야겟네요 오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요^^
추천 0

3등! 나도잡고싶다 18-05-07 04:40 IP : fb8f3529a3406fa
수문 무너미 아래는 무료...
추천 0

꼴창 18-05-08 06:38 IP : 178c994f93cf02a
나도잡고싶다님 좋은 정보감사드립니다^^
추천 0