가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

선배님들 여기가 어딘지 좀 알려주세요.

배실장8170 IP : 86067b86a3fb5f2 날짜 : 2018-05-10 17:30 조회 : 5293 본문+댓글추천 : 0

여기가 어딘지 좀 알수 있을까요? 불법좌대들 엄청 많은데 싫지만 풍경이 예술이네요. 장인어른 함 모시구 갈려구요. 상세한 주소 남겨주시면 더욱 좋겠습니다.

추천 0

1등! 놀자붕어 18-05-10 18:33 IP : 1f84750c45c0da9
윗 사진은 원남지 캠핑장 초입이구요
나머지 두사진은 관성지 인듯 하네요
추천 0

2등! 배실장8170 18-05-10 19:38 IP : 54402f85b345f06
네 감사합니다. 재밋게 깨끗하게 즐기다 오겠습니다
추천 0