가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

간월호(A지구), 부남호(B지구) 장소 추천 부탁드립니다.

바쿠스 IP : 0bf317a3c8577dd 날짜 : 2018-05-14 11:49 조회 : 3962 본문+댓글추천 : 0

대전/청주 인근만 다니다 보니 경치 구경하고 물고기 밥만 주고 있습니다.
잘 잡히는 곳 분명히 있을텐데 주말만 다니다 보니 맨날 뒷북만 치고 있고.....ㅜ.ㅜ
야외에서 먹는 라면이 그렇게 맛있다던데 왜 저만 맛이 별로 없을까요...
큰 맘 먹고 금요일 휴가, 장거리 1박 할려고 하는데 장소 추천 부탁드립니다.
찌맛 손맛좀 알고 싶어요.
추천 0

1등! nubirago 18-05-14 13:56 IP : 204d536a2075f16
A지구 지나고 방조제낚시라고 있는데 여기서 문의해보세요...이곳에서 낚시쓰레기 수거해갑니다...꼭은 아니어두 필요한거사러 들립니다.
추천 0

2등! 즐거운시간 18-05-14 15:23 IP : 4c011f602da7ace
부남호 간월호는 예전 경험으로는 지금시기면 모기 깔따구때문에 저녁에는 밥도 못 먹을것 같습니다.
어제 안면도쪽으로 들어갔었는데
토종터라 그런지 마릿수도 좀 나오고 턱걸이에서 36까지 나오더군요
그쪽으로 가실거면 안면도로 들어가시는게 좋을것 같습니다.
추천 0

3등! 바쿠스 18-05-15 11:28 IP : 0bf317a3c8577dd
nubirago님.. 낚시점에 물어보는게 확실히 낫겠네요.
즐거운시간님.. 안면도도 함 고려해 보겠습니다.
답변 주셔서 감사합니다.
추천 0