가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경북쪽 한방터 소개부탁 드립니다

잠충이 IP : 808591f09d44525 날짜 : 2018-08-08 16:51 조회 : 6941 본문+댓글추천 : 0

여러 조사님들 안녕하세요
강원도원주에서 경북쪽으로 8월14일부터 약 10일간 조용하면서 깨끗히 낚시다녀 올 예정입니다
예천이나 의성쪽으로 자주다녔는데 특별히 재미를 못 봤습니다
꿈에나 그리던 사짜한번 해보려고 합니다 여러조사님들의 도움부탁 드립니다
깨끗히 조용히 다녀가겠 습니다 (쪽지 부탁드립니다)
무더운 여름 몸조심하시고 안출하십시요
추천 0

1등! 난사 18-08-08 18:47 IP : c4f62d1ba6e7330
임하댐 추천드립니다.

얼마전까지 만수에 가까워 낚시자리잡기 힘들었는데....배수가 어느정도 이뤄지면서 포인트 많이 나옵니다.

지동쪽이나...임동교,용계은행나무 포인트 검색해보시기 바랍니다.
추천 0

2등! ㄸㅏ봉 18-08-09 10:02 IP : c00fd06f13359af
구미 오로지 추천드려요 ^^ 한방터입니다......배스 8억마리 있습니다
추천 0

3등! 잠충이 18-08-09 11:30 IP : 808591f09d44525
난사님..따봉님감사드립니다
오일씩 두군데 흔적없이 조용히 다녀가겠습니다
추천 0

붕어든잉어든 21-04-06 12:41 IP : 8bbe11076d6c131
오로지 베스 8억마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 실화입니다....
추천 0