가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

황소개구리 잡을수 있는곳 있으면....

황소 IP : 42e9c939bec0ae7 날짜 : 2005-09-05 18:08 조회 : 3270 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
황소 개구리가 집안에 꼭 필요하신분이 있어서..
막상 잡으러 다니니깐...
개체수가 현저히 줄었군요...

아직 못잡은 상태입니다.....^^
혹시 울산근교에 황소개구리 많은 저수지 있으면 가르켜 주세요...

아니간듯 다녀오겠습니다..
항상 안전운전 하시구요...
나비에 피해 없으시길...

그럼 이만.........
추천 0

1등! 노조사 05-09-05 19:25 IP : d2d20f40b1fc7b2
덕하 버스종점에서 웅촌 넘어 가는길에 보시면 반정마을 나옵니다
마을앞에 저수지가 있습니다 대낚시는 동네에서 못하게 하나
황소개구리 잡는다고 하시면 아무말 안합니다
수초가 밀생해(마름이 전체덮음)있어 루어가 아니면 힘들겁니다
추천 0

2등! 황소 05-09-05 20:04 IP : 42e9c939bec0ae7
노조사님 감사합니다....
가물치 루어대들고 황소개구리 잡는 사람이면 전줄아십시요...
혹 필요하시면 말씀하세요...^^
나비에 피해 없으시길......^^
추천 0