가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산...일명(며느리못)

밤이슬5337 IP : fc62e90c86d3677 날짜 : 2006-04-01 18:13 조회 : 4027 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..대구근교에..경산인근..(며느리못).아시면..갈켜주심..감사하겠습니다...^^*
추천 0

1등! 수사불패 06-04-06 19:55 IP : 0cce3f9dbe71334
안녕하세요..밤이슬님..
저도지리를 잘모르지만..
며느리못은..자주가는곳이라서.^^
고속도로타고요..경산ic에서내리면..경산쪽말구..
진량쪽으로가세요..쭉~~직진하시면. 큰사거리모퉁이에.타이어집나오거든요..
타이어집타고우측으로...계속직진하시면 고가도로나오거든요..고가도로쪽으로계속직진하시면 마을이나오면서 차선이좁아집니다 편도1차선으로..좀만더가면..좌측편에학교가나오고요..그앞이 3거린데...여기서도직진..(그러니까 타이어집사거리에서 우측으로가서 끝까지직진입니다..^^)계속직진하면.끝에서 약간비스듬하게좌측으로굽은직진길로가면 됩니다..거기서 한10분에 15정도직진계속하세요..가는길에.우측에 못2개가나오고좌측에못1개를지나갑니다..쭉계속가면 우측편에 전탑보이는못이 바로 며느리못입니다 ..어렵다..나름데로 최선을다했지만..죄송합니다^^ 참고로.. 저는 뚝방쪽보다는 하우스길쪽을 선호하고싶습니다..대물낚시하실려면 뚝방끝쪽이좋구요..아침6시부터 9시사이에..거의폭발적인 입질을보일겁니다..히히. 즐낚하시고..운전조심하십시요..ㅋㅋㅋ
근데..왜 며느리못인지는 모름..며느리가 빠져죽었는감?^^
추천 0

2등! 밤이슬5337 06-04-07 19:48 IP : fc62e90c86d3677
숫불패님..정말 감사합니다..항상 건강하시고..즐낚하시기 바랍니다..^^*
추천 0