가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구 성서 장기동 삽니다. 강창교 .. 휴 .. 꼭 좀읽어주세요

성서떡붕어남편 IP : 51b65090a98afb1 날짜 : 2006-07-12 16:48 조회 : 5339 본문+댓글추천 : 0

요즘 강창교에서 .. 잉어릴에 재미를 붙이고 있는 사람입니다. 물론 초보입니다. 낚시대도 제 스타일대로 개조를 했구요 .. 그런데 아직.. 먹이, 요령 등을 몰라서 놓치는 경우가 너무 많습니다. ^^ 같이 놀러가실분??

저는 23 살입니다.. 꼭 뭐 강창교 아니라도 대구않에서 가치 가실분 ?? 찾아요 ^^
추천 0

1등! lspark 06-07-13 07:53 IP : 5b33c2c8be2e9f2
강창 다리 밑에는 잉어 구덩이 입니다...참 많죠..아침되면 물가로 모여 들고...
또..지렁이 쓰면 대형 빠가(동자개)도 많이 잡혀요...단지...물에 냄새가 좀 나더군요.
나중에 시간되면 놀러 한번 갑시다.
추천 0

2등! 성서떡붕어남편 06-07-13 20:08 IP : 51b65090a98afb1
정말요 ?? ^^ 좋죠 .. 님은 어디살아요 .. 몇살이에요 ?
추천 0

3등! kbs2999 06-07-18 01:54 IP : f1081558e9e5cc5
저두 릴 6대 있는데 차에서 떡밥도 썩고 있고
언제 한번 같이 가시죠 전 집이 대구 상인동입니다
시간되면 연락함주이소 011-9373-4452
추천 0

mkey 06-07-31 05:25 IP : b3bc129b005d8de
전에 강창교다리밑 릴5대펴고 밤새했는데 지렁이에 메기팔뚝만한건 한수했죠..
자주 오시는 노친은 잉어잘잡더만 허허.. 저도 상인동이라 손맛보러 가끔가는곳입니다..

강창교300m(?)정도 아래 큰나무있는곳도 괜찮죠 거긴 들낚하면 손맛제법 보는곳입니다..
오후12시부터~해질때까지만 하심될겁니다..저녁엔 안되더라구요
추천 0