가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

영화에나 나올만한곳(수상좌대)

jmkjjh01 IP : 71f76de639389f4 날짜 : 2006-08-26 22:06 조회 : 7532 본문+댓글추천 : 0

영화에보면 물위에 조그마한 콘테이너 집같은데서 낚시하는장면이
나오는데 경북구미에서 가까운 유료터가있나요?
아시는분은 좌대비며 지리 교통정보와 전화번호 부탁드립니다.
하룻밤 묵으면서 할려면 어느정도드나요
추천 1

1등! 청풍백운명월 06-08-27 02:47 IP : 4f08210141217e0
안녕하세요,,,수상좌대를 말씀하시는거 같으네요..구미사시면 충주호로 가시면 가깝겠네요,,
유명하기도하고,,,구미서 김천방면으로 고속도로타고가다보면 김천지나 충주로 가는 분기점 나옵니다
구미ic에서 충주ic까지 운행시간은 1시간정도 걸립니다..그렇게 먼거리는 아니지요,,,구미 어느동네든지 집에서
출발하시면 낚시할 목적지 까지 2시간이면 도착할수 있을거같네요,,
저도 휴가때,,,하천 낚시터를 가보았습니다 좌대시설도 깨끗합니다,,,작은방(1-3명까지) 5만원 입니다
그리고 식사는 저녘은 먹어보았는데요 주문해놓음,,6시경 일괄 배달해줍니다,,,
닭도리탕은 3만원에 밥많이 퍼주고요,,,,정식은 인당6000원 받더군요,,
식대비가 좀 비싸기는 한거 같은데요 밥은 잘나옵니다,,,도리탕도 한마리 푸짐하고요 밥도 그냥 큰통에다 한그슥 퍼줍니다
2명이서 2끼 식사 가능 하더라고요,,,반찬도 맛나고,,,
식대가 부담가실거같음 좀 기본적인것은 준비해가세요^^ 버너는 있더군요,,그리고 물도 반말짜리 통에 담아줍니다
머대충 이런네요 도움이 되실려나,,,,
하천낚시터,,,전번입니다,,,043-851-0025 입니다,.,
손맛많이보세요^^
추천 0