가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

충북 옥천 삼청지 문의 드려요..

변치않는 IP : a9e29ccc8e3fb52 날짜 : 2006-10-02 22:27 조회 : 4653 본문+댓글추천 : 0

전에 한번 갓던곳 같은데 기억이 통 나질 않네요
대전에서 가는길좀 알려주시면 감사 하겟습니다
항상 감사합니다...
추천 0

1등! 물골 06-10-03 04:06 IP : e4ce50d9d818b2b
안녕하세요...
대전에서 경부고속도로를 이용하여 옥천T/G로 빠져나오시구여...
첫번째 사거리에서 직진하시면서 영동/이원 이정표를 확인하시고 오시면 됩니다...
경부선 철길을 나란히 직진하시다보면 우측으로 빠져나가는 샛길이 몇개있는데요...
첫번째 소정리라는 이정표를 확인하신 다음에 두번째 삼청리/가재골 낚시터 이정표를 확인하시고...
철길 건널목을 건너서 계속 직진하시면 삼청 저수지 제방이 보일겁니다...
참고로요...오늘 저녁에 들어가 좀 전까지 그러니까 3시반경까지 완전 몰황을 겪고선 철수했습니다...
물이 상당히 많이 배수가 진행된 상태였답니다...
몇몇분이 계셨는데 제가 좀 늦게 철수한 사람인셈이지요...
다들 중간에 하나 둘 철수를 하시더라구요...물론 빈 바구니였구요...
풍성한 한가위 맞으세요...!!!!
추천 0

2등! 변치않는 06-10-05 20:05 IP : a9e29ccc8e3fb52
아...이제 기억이 나는군요 예 감사합니다 물골님...
배수가 진행된 상태면 당장은 낚시가 되질 않겟군요
좀 참앗다가 며칠후에 한번 들어가 보겟습니다
그래도 예전에 한번 출조한 곳이지만 미천한 저에게
월척급 다수를 안겨준 곳이라 기억에서 지워지지가 않네요
(저수지특성상)4짜이상도 충분히 있을 저수지라 생각 합니다
밤낚수 하시고 피곤하실텐데 답글까지 달아 주시고 감사드립니다
편안하게 푹 쉬시고~~언제 물가에서 한번 뵙겟습니다
추천 0

3등! free7810 06-10-07 08:56 IP : 49e32ee98b2c399
지금 삼청지는 제방과 버섯공장 밑에서만 낚시가 가능합니다..
쓰레기 문제로 밭이있던 곳은 철조망으로 작업되어있습니다..
참고하세요
추천 0