가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

효동지 길좀 알켜주시면 안되까요

빠라바라빠바바 IP : becfcb28b4a6cd7 날짜 : 2006-10-04 13:51 조회 : 4356 본문+댓글추천 : 0

저는 울산에 살구요 올 봄에 33cm월척의 짜릿한 감동을 다시 맛보고 싶은 초보 대물꾼입니다.
아시다시피 울산에는 낚시할 만한 곳도 없고 직장관계로 시간도 잘 안되고,
어쩌다 함 틈이 나면 한 달에 한 두번 대물낚시를 하는 그런 불쌍한 꾼입니다. 그래서 아는 낚시터도 없고요
하지만 낚시터가면 정숙과 내가 가지고간 쓰레기는 꼭 내손으로 들고오는 지킬것은 지키는 꾼입니다.
음.....효동지라는 저수지가 끌리는데요, 여건상 효동지에서 올해의 유종의 미를 거두고 싶습니다.
울산에서 쉽게 찾아가는 길을 알켜주시면 안되까요
그리고 간략하게 저수지 정보도 겻들여 주시면 감사드리겠습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-10-04 14:56:16 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 우리소원대물 06-10-04 19:53 IP : 4d41fc0082a3fd4
효동지!!2주전부터 월척 매일나옵니다.. 울산에서가시면 경주 건천 영천(신 도로) 으로 진입하세요.
아화에서 내려 직진하여 철길지나면 고속도로 굴다리지나 바로 왼쪽이 아화새못 조금지나 대창방면으로(지금 도로공사중)
가다가 좌측못이 조남지.. 계속직진하여 (약 200미터)좌측 멀리 보이는곳이 효동지 입니다 좌측 농로따라 올라가면 됩니다.
추천 0