가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

구미시 형곡동에서..

구미붕어섹끼 IP : 64e88bba8fa2dc6 날짜 : 2007-01-07 00:46 조회 : 4358 본문+댓글추천 : 0

구미시 형곡동에서 갈수잇는 가까운거리 낚시할수있는곳좀 가르쳐주세요(유료낚시터No)

아직초보라서..ㅠㅠ 저수지가 어디있는지도 잘모르겟네요 나이가어려서;ㅠㅠ

답변해주시면 감사하겠습니다~
추천 0

1등! 이공 07-01-10 19:07 IP : 22aaadeb1554a66
낙시터소개란 에서 구미 검색하시면 인근에 여러곳 나옵니다
아님 조행기나 가는길 Q&A등등 구미를 검색해보세요..
형곡동에서 가까운곳은,,,구미1대학 가기전 우측에 부곡지나 원호지구에 원호지,,,그5분거리 근처에 3-4군데 작은 소류지
많습니다 아무래도 형곡에서 오가기에는 가장 가깝네요..,,,,,,,,그이외에는 아포쪽이나 선산쪽 장천쪽으로 가셔야 하고요
저세한 위치가 궁금하시면 쪼가리 주세요...
추천 0

2등! 낚시왕초보1인 09-01-30 01:49 IP : cc4fc3b8c0c9382
좋은방법은 아마도 네비게이션에 파란색으로 표시된 부분을 한번 둘러보심이 어떠신지요?
옥계쪽이나 장천쪽으로 저수지가 꾀 있는걸로 알고 있습니다.
석적쪽으로도 좀 있다고 들었습니다.
새해 복 많이 받으세요^^
추천 0