가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

기리지.................................

차군 IP : 28b645b568ee80f 날짜 : 2007-03-02 17:45 조회 : 3705 본문+댓글추천 : 0

경산 기리지 가는길 좀 알켜 주세요 상세하게 ^^

경산 쪽에는 한번도 낚시 안가버서
완전 먹통입니다
추천 0

1등! 여리아빠 07-03-03 02:57 IP : 42a1464e2c317e2
안녕하세요
전 기리지 2월 하순께 밤낚갔다가 방한장비 부족으로 3시경인가 철수한적이 있는데
거기가 거긴지^^;;;
경산ic에서 진량방면으로 나가서 2km직진
외환은행있는 사거리 나옵니다
거기서 우회전
무조건 직진(가시다 보면 대경대학교지나고 자인면이란데가 나옵니다)
이정표에 청도<<나오시면 그쪽으로 우회전 <br/>1.5km가시다 보면 신호등 사거리 나옵니다(직진 청도/ 좌회전 용성/우회전 경산)
거기서 우회전
조금 올라 가시다 보면 왼쪽에 태공낚시라고 낚시점이 하나 나옵니다
태공낚시점끼고 좌회전
1km가시면 공사현장 기둥이 하나 보일겁니다
기둥 지나기전 좌회전 길이 하나 나와요
농로인데 거기로 들어 가시면 못뚝밑입니다
말이 어려웠나요?
추천 0

2등! 초초 07-03-03 10:42 IP : 89c3d80ec383099
윗글 참고하시고,
경산에서 자인쪽으로 가면 자인사거리 조금 못가서 오른쪽에 태공낚시가 있는데
태공낚시를 끼고 우회전해서 700m쯤 가서 왼쪽으로 들어가는 농로로
좌회전하면 제방밑에 주차하고 도보로 진입할 수 있습니다.

그리고, 여기서 약 300m 더 가면 좌측에 시멘트건물(축사,창고??)이 나오는데
건물옆 좁은 시멘트포장길로 진입하여 쭈욱 가서 비포장의 울퉁불퉁한 길을 지나면
주차공간이 제법 넉넉한 제방우안에 닿을 수 있습니다.
발품을 좀 팔더라도 상류쪽이 주포인트일 듯 싶네요.

즐낚하시기를......
추천 0

3등! 차군 07-03-05 10:40 IP : 28b645b568ee80f
여리아빠.초초님 답변 감사합니다

항상 안 낚하시고 498하시길........................
추천 0