가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

저수지 위치 참조 바랍니다.(2편)

상무술 IP : ac1cff82547f375 날짜 : 2007-04-26 10:06 조회 : 6228 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님 모두 저수지 위치 참조 하시고 즐거운 낚여행 되시길 바랍니다

정보만 퍼가지 마시고 댓글도 많이 남겨 주세요!

추천 0

1등! 붕어와춤을 07-04-26 10:14 IP : c60b0f7382326f1
정보 감사합니다.

언제 다 가보죠?
추천 1

2등! 상무술 07-04-26 10:53 IP : ac1cff82547f375
붕춤님! 매일 출조 하면 한 1년이면 다 갈수 있지 안을 까요?
추천 0

3등! 너을지기 07-04-26 14:30 IP : 1d789744a7d03c7
상무술님 좋은 정보 감사 드립니다..
하나하나 찍어서 가면 나도 월척 한수 할수 있을라나 ㅎㅎㅎ
좋은 하루 되세요^^
추천 1

류군 07-04-27 01:09 IP : cc0cbb3cc6d3311
진량에 살면서도 가본곳보다 못가본곳이 더 많네요............ㅎㅎ
추천 1

상무술 07-04-27 12:04 IP : 0e7d23116dd0a95
류군님!
3분이 속닥히 출조한 그곳이 어딥니까?
쪽지 주세요~~~
추천 0

류군 07-04-27 17:52 IP : 070d0975a70a663
위 지도에는 없는 곳입니다 ~~ㅎㅎ 내일 출조 할깁니다~~ 결과 보고 함 드리지요 상무술님!!
추천 1

상무술 07-04-30 15:20 IP : ac1cff82547f375
지도 보고 못 찾아 가시는 분 네비 준비 하세요!

저렴하게 구입할수 있는 곳 안내해 드립니다.

상무술 믿고 연락 주시면 친절하게 안내해 보겠습니다.

포인트 정립으로 네비 장만이 가능합니다.
추천 0

소지 07-05-02 09:06 IP : 11ab749296de6b4
상무술님 안녕하세요.

자료 정말 잘 보고 갑니다.
저수지가 저리 많으니 얼마나 좋으십니까...
그곳에 산다면 매주 하나씩 들이댈텐데...
네비 하나 장만을 해야하나 정말 ...
아 저수지 많은 동네에 산다는것 부럽다...
추천 1

산골붕어 07-05-02 09:19 IP : 5c298f10f2cfebd
네비양이 잘안갈차줘서 애묵심니다
회장님 네비양에게 뇌물이라도 묵이까요
추천 1

붕어와춤을 07-05-02 09:27 IP : c60b0f7382326f1
산골붕어님!!

네비양 갈아치우시죠! 네비로는 한계가 있더군요
추천 1

상무술 07-05-03 11:30 IP : ac1cff82547f375
네비 분기마다 새로운 지도 업그레이드 하면 좀금은 나아 집니다.

지도가 매일 변화 니까요!
추천 0

채송화 07-05-14 10:48 IP : 1715da63427a293
헐...저수지 다 가고 싶다..
감사합니다.
추천 0

상무술 07-05-18 12:08 IP : 0e7d23116dd0a95
추천 1

무늬만 대물 07-07-28 12:08 IP : 83e946f4457085d
정보 감사 합니다...
추천 0