가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

창녕 두군데 가르쳐 주세요...

자연동화 IP : 248873a49389322 날짜 : 2007-05-25 18:34 조회 : 3103 본문+댓글추천 : 0

창녕 i.c내리면 바로 앞에 있는 저수지(?)와 창녕 운동장가기 바로 전에 저수지(골프장옆) 이름과 조황 알고 계신 고수님,선배님 부탁 드릴꼐요..

안낚..즐낚 하시길....yo!~
추천 0

1등! 왕거미 07-05-30 20:09 IP : 17c8838a067e6ae
창녕 아이시 바로앞은 굴루텐미끼 쓰시면되고요? 올라오면 그의 월척입니다.하지만 물이 똥물입니다.
손맛보는데는 좋습니다.포인트는 뚝아래 주차하시고,올라가시면 바로 코너옆자리 젤 좋아요?
추천 0

2등! 자연동화 07-06-15 19:20 IP : 248873a49389322
감사합니다...그런데...창녕 운동장 가기전 골프장밑에 저수지는 어떻게 되는지요?.....이름이랑 여러가지?...
추천 0

3등! 지민아빠 07-08-18 16:53 IP : 7a2046b9e323bb8
창녕운동장가기전 명성가든밑에 있는 저수지는 통상 재련지라고 합니다
여기는 보통 한여름에 월이 간혹 출몰하기도 하는데 터가 워낙센곳이라서 뭐라고 말하기힘들겠네요
베스가 서식하는 관계로 생미끼는 별로인것같고 콩이나 떡밥류로 한번도전해보심이 좋을듯싶네요
추천 0