가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 남산면의 밀못 가는길 알려 주세요...

너울지기 IP : 1d789744a7d03c7 날짜 : 2007-06-28 15:51 조회 : 4732 본문+댓글추천 : 0

시지에서 경산 남산면에 위치한 밀못 가는길 쫌 알려 주세요~
그리고 밀못 지금의 조황도 알려 주시면 감사 하겠습니다...

화원님들 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요~~^^
추천 0

1등! 처용 07-06-29 10:34 IP : 269d242d7e12761
시지에서 경산. 자인4거리에서 남산청도쪽으로 우회전 남산면 근처 3거리(황색 점멸 신호등 있슴) 우회전 , 조금가면 첫 좌회

전 하는 아스팔트 도로 있슴 --좌측 닭고기가공공장 지나 우측에 못하나있고 마을로 저속 진입 작은 콘크리트 농로 2개로 달라짐,

좌측 말고 직진가까운우측 길( ? 톱 밥, 목재 간판 작은거 있슴)로 저속 직진 외딴집바로 지나면 못둑 나옵니다. 쓰레기 처리 잘하시고 주위 .

잘 청소해서 꺠끗한 저수지 환경 만듭시다.
추천 0

2등! 너울지기 07-06-29 14:32 IP : 1d789744a7d03c7
처용님 상세한 설명 감사 드립니다...
쓰레기 한개라도 더 치우고 올께요^^
즐거운 하루 되세요~~~
추천 0

3등! 초반승부 07-06-30 00:14 IP : 3623ec8fb17f001
가시지 마세요.
무너미에 장박꾼 밤새 떠들어 입질 없습니다.
어제 들어가서 꽝치고 왔습니다.
추천 0