가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 소각장 못 위치 문의 ?

낚시와물 IP : 9164c1cf0fa7bc0 날짜 : 2007-07-10 12:54 조회 : 4630 본문+댓글추천 : 0

경산소각장 못 가는길 아시는분 좀 상세하게 부탁 좀 합니다.
한번 들이되게요 ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-07-10 13:31:54 조황문의Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 너구리날다 07-07-10 13:48 IP : ff7d6c30c8a8a70
안녕하세요^^
다음 지도에서 경산소각장 치시면 a라고 나올겁니다.
갑못~당음지중간이에요.수초제거기 필히지참요.즐낚하세요.
네이버지도는 다른곳으로 나오더라구요.
추천 0

2등! 낚시와물 07-07-10 15:54 IP : 9164c1cf0fa7bc0
너구리날다님 위치 감사 합니다
한번 들이되고 손맛보면 기고 하겟읍니다.
추천 0

3등! 검둥붕어 07-07-11 09:08 IP : a3a7e765b8a046d
저도 두번 출조 햇는데 지금은 수심이 상당이 깊습니다 자생 새우가 많이 있으니 통발 준비해서 가세요 지금은 붕애&붕새 가 많습니다 조금만 찌가 움직이면 자주 미끼 확인 요망
즐낚하세요
추천 0

너구리날다 07-07-11 13:25 IP : 332ea2f2ac024fd
검둥붕어님도 다녀오셨군요.혹시..소각장 철펜스밑에서 하셨는지요.
거긴 꽤 깊거든요.전 소각장입구 바로 밑에서 하거든요.수심80~100까지 나오거든요
메주콩을 함 써보시지요.씨알 분별이 확실히..메주콩도 잘 묵심더.
아니면 새물유입구 옆도 괜찮구요.
잡으면 황금이니깐요 갠적으로 그 못을 좋아합니다.조용하고요.오염원도없구요.
포도 서리도....나쁜짓인데..조금만^^담 출조엔 꼭 워리하세요^_^
추천 0