가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

영천 청통 등지 가는길 부탁드립니다...^^

yesno9821 IP : 7f0adc2663de407 날짜 : 2007-07-12 18:37 조회 : 6012 본문+댓글추천 : 0

대구에서 청통,와촌ic내려 은해사쪽으로가 청통사거리? 우회전하면 거적지가는길
여기서 은해사쪽으로 좌회전하니 우측으로 모텔과사우나보이는 삼거리 입구에 령취사돌비석이 있구요...
요기까지는 알겠는데요,,,
못 찾겠어요,,,^^
도와주세요,,,
안출하세요,,,
추천 0

1등! 심붕어 07-07-12 19:38 IP : 1b7fd7825cab5fc
령취사로 가면 좌안이구요
돌비석서 오른쪽으로 가면 우안입니다
우안입구에 쇠사슬 쳤는데 요새는 몰겠네요
안출하세요^^
추천 0

2등! yesno9821 07-07-12 21:13 IP : 7f0adc2663de407
심붕어님 감사합니다...
근데요...
령취사쪽이 어디에요??
사우나있는 삼거리에서 계속직진하면 은해사고 우측으로 들어가니 공사하던데요,,,
길치가 낚시다니다고 고생합니다...ㅋㅋ
추천 0

3등! 대물콩에금붕어 07-11-27 09:48 IP : d3f01585d9f6d7b
물은지 오래됫지만 몇자적어 봅니다.

사우나 왼쪽길로 마을나올때 까지 계속 직진하셔서 돌에다가 령취사 쓰인곳이 있읍니다. 조그만 다리 건너서 보임.

주욱가다가 왼쪽은 령취사 좌안 나오고요. 오른쪽은 우안인데 지금은 쇠사슬 없습니다.
추천 0