가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대승지(영천권)~~어딘지 알고 싶습니다~~!

델놈 IP : 37be9d6540fca93 날짜 : 2007-07-30 15:26 조회 : 2761 본문+댓글추천 : 0

루어에 ㅃㅏ져서~~한동안 붕어 낚시를 쉬었습니다
후배가 붕어 낚시를 시작한지 얼마 지나지 않았는데 ,,요즘 재미를 붙인거 같습니다!!
최근 이못에 자주 가는것 같습니다.. 오랜만에 하는 붕어낚시이지만 이녀석 코를 눌러야 합니다
붕어입문 2년차와,,,2년 루어로 외도한 9년차의 진검승부입니다
가는길이랑 ,,미끼,, 저수지 특징및 기타 사항까지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다
혹시 다른 사이트라도 대승지 소개된곳 있으면 알려주십시요^^
날씨가 무척 덥네요,,,,,,,,회원님들 항상 건강하시고, 안출하세요
추천 0

1등! 독불사자 07-08-01 20:08 IP : d8d97c35b63cc1e
금호면 소제지에서 대창가는 도로로 직진하시면 왼쪽에 대상사료 큰 공장있어요.
그곳으로 좌회전 쭉 들어가시면 큰정자나무 있는 마을 나옵니다.
정자나무 있는 곳에서 우회전 작은고게 넘으서면 대승지 나옵니다.
붕어자원은 무지많지만 불루길 엄청많아 낚시하기 피곤하고,
10월 이후 가시면 좀나은 편이지만 여름에도 붕어는 잘 나오는 편이니 꼭 가보고싶으면
보리쌀 삶아서 미끼로 쓰 보세요.
불루길 등쌀은 피할수 있을 겁니다.
도움이 좀 되었는지 ....즐낚하세요.
추천 0