가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

자세한위치좀 알려주세요

신변강쇠 IP : 4f63f2101a3df79 날짜 : 2007-08-09 16:40 조회 : 4054 본문+댓글추천 : 0

대단한 조황이군요
축하드립니다
혹시 2박3일 잡았나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구 사는 인간인디 위치 좀 부탁합니다
메일 rld3564@ hanafos.com
경산오목천
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-08-09 17:52:48 회원 조황에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 안계장터 07-08-10 11:14 IP : 155ffe65ee3ffc2
신변강쇠님
반갑습니다
오목천 약도입니다

http://wolchuck.co.kr/pic2/angye/91/DSCN2800-91.jpg border=1>

상기 약도에서 1~5번은 물을 가두는 보의 번호로
조황은 씨알과 마리수를 봤을때 번호순대로 보시면 됨
말하자면 1번의 보위가 최고라는 의미임

미끼는 그루텐3와 지렁이 또한 옥수수를 준비하시면 됨
최고 피크는 비가온후 큰물이 지나가고 흙탕물이 가라않는 시기임
비온후 3일뒤라고 보시면 됨
포인트를 잡으실때는 동그란 잎이 나있는 작은 수련사이나 주변을 노리시길

경산 자인 소재 낚시와사람 -월척특파원 홈피에서 발췌-
추천 0