가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

의성새못 가는길과 미끼 사용법....

늑대소년 IP : 9a8870bcc0a13fb 날짜 : 2007-08-14 23:23 조회 : 5659 본문+댓글추천 : 0

대구에서 의성 새못에 갈려구합니다...의성 탑산온천 앞 수로에는 자주 가보아서 거긴까진 길을 잘 알고 있읍니다..새못 가는길 조언 부탁 드리고요..미끼 요령 좀 부탁 드립니다.....
추천 0

1등! 안계장터 07-08-15 13:12 IP : 8961c49bd443d7f
꾼님들은 의성 [새못]을 [상신지]라고 부릅니다

http://wolchuck.co.kr/3.23/es-essaemot.jpg>
추천 0

2등! 여름붕어 07-08-31 20:28 IP : 8dddfe4f1b8cb96
^^ 의성ic 에서 안계방면 좌회전 안계읍내 가기전에 우측편길 예천쪽으로 가시면 이정표에 지장사(안사)방면 우회전후 직진하시면 재방나옴.. 안사우회전 하기전 왼쪽편에 마트 있음.. 미끼는 옥수수or떡밥(글루텐) :옥수수(씨알) . 떡밥(마리수) . 포인트~전역(재방)
추천 0

3등! 안계장터 07-09-04 23:37 IP : 01a3122cd4f3daa
여름붕어님
반갑습니다

의성군 안계면 용기7리 소재 새못(신제지)도 있습니다
신제지는 아쉽게도 작년 수문공사로 완전 배수 했지만
8치급은 올라 오더군요
현지인은 그냥 7동 새못이라 부르지요

안출 하시고 기록경신 하십시오^^
추천 0