가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

풍각면 내곡지 가는길..

초반승부 IP : 932e9a3193928b8 날짜 : 2007-08-20 10:30 조회 : 5097 본문+댓글추천 : 0

내곡지 가는길 아시는 월님 계시면 위치 부탁드립니다.
찜통더위에 건강 잘챙기시고 대물도 상면 하시길...
추천 0

1등! 안계장터 07-08-20 13:53 IP : 155ffe65ee3ffc2
초반승부님
반갑습니다

내곡지 가는길이 어렵습니다
참고 되었으면 좋겠습니다

http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/pro_johwang/DSCN2101_pro_johwang10261395.jpg>

풍각면 소재지에서 20번 국도로 창녕 방면으로 가다 보면 봉기리에 봉기교가 있습니다
봉기교에서 900m 내외 가시면 차산리 이정표 있는 곳 삼거리에서 좌회전합니다
(봉기교에서 차산리 이정표까지 가시다 보면 보림사,풍각공단 표지판 보실 겁니다)

좌회전 하여 1.2km 내외 가면 우측에 약방이 있는 삼거리가 있습니다
삼거리에서 차산2리 표지판 보고 좌회전 하면 전방 20m 좌측에 경로당 있는 삼거리입니다
여기서 우회전 하면 [차산구지] 가는길입니다

경로당 삼거리에서 1km 진입 하면 덕양1리 표지판 있는 삼거리입니다
(삼거리 직전에 4시방향 우회전 도로로 들어 가면 [청석지]입니다)

덕양1리 표지판 있는 삼거리에서 2시 방향으로 우회전 하여 450m 진입 하면
마을 끝에 삼거리가 있습니다 여기서 우회전 하여 400m 올라 가시면
[내곡지]가 있고 곧바로 [극락지]입니다

인근 청석지,차산구지,월봉지에서 출조한 경험이 있으시면 이해가 될텐데요
제가 봐도 어렵네요^^
추천 0

2등! 초반승부 07-08-20 19:31 IP : 3623ec8fb17f001
장터님!
감사합니다.
상세하게 설명해 주셔서 찿을수 있을것도 같습니다.
다시한번 감사드립니다.
건강하시고 어복충만하십시요.
추천 0