가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

의성 쌍계천 가는길 문의 드립니다~~

chohyun1234 IP : 07d2a3fe4a47518 날짜 : 2007-08-26 21:00 조회 : 4585 본문+댓글추천 : 0

다른 아니라 쌍ㄱㅖ천 가는길 자세히 좀 가르쳐 주세요 의성 낚시방안들리고 갈려고 하는데 의성 ic내려서 부터 아시는분 좀 자세히 가르쳐 주세요 ^^꾸 --벅
다음주 금요일 한번 들이댈려고 합니다 꼭 좀 자세히 가르쳐 주세요
부탁합니다------ 조사님님 ^^
추천 0

1등! tong804 07-08-28 11:26 IP : 07d2a3fe4a47518
의성IC 내려서 약 2Km 지점에서 봉양교차로가 나옵니다. 고가도로에서 아래쪽 , 안계방면으로 좌회전해서
약 1,2Km 가시면 도로 왼편으로 보이는 물길이 쌍계천입니다.

도로를 따라 가다보면 중간중간에 개천을 가로지르는 작은 다리와 보가 있는데 Point별로 편차가 많은듯합니다.
시간 여유가 있으시면 일찍 도착하셔서 이곳저곳 둘러 보시고 낚시하시는 분들에게 조황도 물어보고
자리를 정하심 좋겠네요.
추천 0