가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

가창 근처에 낚시되는 저수지 가는길 쫌 알려주세요^^

낚시좋앙 IP : 87705c72a664ff5 날짜 : 2007-09-05 13:51 조회 : 9068 본문+댓글추천 : 0

월척사이트에 있는 지리정보로 가창 근처로 보니 대일지 점평지 주동지 등등 저수지가 꽤나 많더라구요 ㅎㅎ

가창에서 물 맑고 낚시 그런대로 되는 못 쫌 알려주세요^^
추천 0

1등! 중층최강자 07-09-05 19:47 IP : d8c6c1f914426a3
주동지상황은물색이너무맑고 전반적으로안좋은상황이구요 대일지또한 조황은좋지않습니다
차라리 우륵에있는 임금못이조황이좋을겁니다
낚시터를한자리이며 물빠짐이있었는데도불구하고 얼마전5짜붕어가나와 낚시잡지에 소개된 저수지입니다
가창에 저희 누나분이계신관계로 자주들러보지만 요즘통낚시를안해서 필요하시다만주동지 사진올려드릴게요 최근찍은겁니다
추천 2

2등! 낚시좋앙 07-09-06 06:54 IP : 87705c72a664ff5
아 감사합니다...근데 우륵에 있는 임금못 물은 깨끗한 편인가요?ㅎㅎ 위치 쫌 알려주세요^^
추천 0