가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

(부산) 송정쪽에.... 내...지라는 데가 있다던데..

오직민물 IP : d4ef16fd30b573d 날짜 : 2007-09-08 08:37 조회 : 3670 본문+댓글추천 : 0

아마 부산분들은 다 알고 계시는듯 하던데.....
전 도통 찾을수가 없네요....ㅠㅠ
위치좀 가르쳐 주세요!!^^
선배님들......
그리고 혹시 기장이나 철마쪽에도 소류지가 있음 가르쳐 주세요!!!!
그럼...
초보.... 들어갑니다!!!^^
항상 행복하시구요!!!! 또 행복!!!
추천 0

1등! 날마다빵빠레 07-09-23 19:55 IP : 1a151904a8eccef
아마 내리지를 말씀하시는것 같은데요...
내리지는 송정에서 기장방면으로 가시다가 (구)삼양라면공장을 지나서 약 200미터 정도 직진하면
우측에 주유소가 있고 주유소를 지나면 좌회전받는 신호가 나옵니다.
여기서 좌회전(안적사 간판이 보임)을 해서 안적사쪽으로 (왼쪽에 또랑) 시멘트 포장길로 직진하시면 왼쪽에 대원유료낚시터가 나옵니다.
여기를 지나서 계속 시멘트길(차로 약 15~20분 정도)로 산쪽으로 가시면 길 오른쪽에 내리지가 나옵니다...
주차는 저수지 옆에 길에 하시면 되고요 상류쪽으로 가시면 안적사 절로 가는길인데 길이좁아서 주차를 못해요..
여름에는 가보질 않아서 조황은 모르겠고요 봄과 가을에 가셔서 옥수수 미끼를 사용하시면 붕어보다는
발갱이 손맛을 많이 보실 수 있을겁니다...도움이 되셨으면 좋겠네요...
추천 0

2등! 오직민물 07-09-27 19:42 IP : 79d1253a7f948d3
^^ 네~~ 맞아요!! 내리지..ㅎㅎ
시간이 지나도 답글이 없길래... 아무도 모르시는구나..했었는데..ㅎㅎ
다행이네요!!^^
정말 감사합니다!!!
아직 초보인데...부산엔 마땅히 할데가 없다보니...ㅠㅠ
위치도 정말 상세히.... 정말 정말 감사합니다!!
항상 행복하세요!!^^
추천 0

3등! 날마다빵빠레 07-09-30 11:20 IP : 1a151904a8eccef
내리지에서 좋은추억 남기시고 즐거운 시간 보내세요...^^
추천 0