가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

조행기에 소개 되는 부사호 가는 길 좀 부탁드립니다

휴심정 IP : 2a7d97a7cb8a29f 날짜 : 2008-03-30 12:10 조회 : 4513 본문+댓글추천 : 0

부사호 소식이 종종 들리는데

경기도 시흥시에서 가는 길좀 부탁드립니다.

소개가 좀 그렇다면

쪽지도 괜찮습니다.
추천 0

1등! 휴심정 08-03-31 12:16 IP : 2a7d97a7cb8a29f
아는 분이 없는가요?
아니면
알려주시기가 싫은지...ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 태평붕어 08-04-03 13:43 IP : abe46db43fd7474
안녕하세요 서해안 고속도로무창포i.c에서 나가세요
1km정도가시믄 조그마한동네 낚시가게도 두어군데
있읍니다 미끼가필요 없으시면 조금더직진 좌측으로
부사호제방 푯발보시고 계속진진하시믄부사호중류
소황교나옵니다 다리건너기전 좌회전하시믄 고속도로
및잔디포수로 .노지할만한데 많읍니다 또한 다리건너
우회전 부사호본류쪽으로 자리또한 많읍니다
미끼는 참붕어(채집안됨) 새벽녁지렁이 쓰시믄 입질
충분이 받읍니다 밤낚시에 중후한입질 헛챔질이믄
살치입니다
참붕어꼭 필요하시다면 광천i.c나가시믄 정면에
대물야인 낚시전에서 팝니다 그럼손맛보세요
추천 0

3등! 휴심정 08-04-04 14:54 IP : 2a7d97a7cb8a29f
태평붕어님 감사합니다.

한번 가보고 싶은 곳이라서......

제자리는 깨끗하게 하고 오겠습니다.
추천 0