가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

영천범어지가는길....

달빛소나타 IP : 468d2520bc96c80 날짜 : 2008-04-03 17:22 조회 : 3560 본문+댓글추천 : 0

영천 범어지 가는길 아시는분 좀 알려주세요^^^

내일 함 쪼로 갈려구요...... 요즘 조황 아시는분도 좀 알려주시고요...
추천 0

1등! 釣樂 08-04-03 18:39 IP : 00c0f84031878d1
영천 톨게이트 나오셔서 경주 국도 타고 쭉~~~(10~15분 정도) 오시면 오른쪽 다리 건너서 (고가다리 밑으로) 가는길...

다리 건너지 마시고 쭉 가시면 범어동입니다(아치 라고 하나? 위로 둥글게) 폿말 잇읍니다

폿말 200미터 앞 마을 화관 끼고 좌회전 하셔서 10 분정도 쭉 ~욱 가시면 범어지 나옴니다(좁은 길이니 조심하세요)

도움이 되실련지요 저도 토요일 시간 대면 범어지 가볼려 생각 중임니다 조황은 잘 모름니다(저출조 하면 쇠주한잔 합시더 ㅎㅎ)

작년 4월 초에 덩어리 좀 나온걸로 알고 있읍니다(참고만 하시길.................ㅎㅎ)
추천 0

2등! 달빛소나타 08-04-03 22:10 IP : 468d2520bc96c80
釣樂님^^ 답변감사합니다.. 덩어리 몇수하면 울산으로 공수하지요...

언제한번 출조함하죠..
추천 0

3등! 일신우일신 08-04-04 00:52 IP : b69fcfb9ecb544b
4월1일 출조했었는디 10시경 새우에 덩치걸었으나 터뜨렸어요..
습작조행기 올려놨으니 참조하세요...
즐낚하세요~~
추천 1

달빛소나타 08-04-04 08:09 IP : 468d2520bc96c80
일신우일신님^^ 답변감사해요... 조행기물론 잘봤습니다..

언제한번 동출하죠.. 기대할께요...
추천 0