가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

충북 보은군 석동이못

택아르 IP : 606dff8af9c0f64 날짜 : 2008-04-22 09:11 조회 : 3947 본문+댓글추천 : 0

이번 주에 출조하려는데 자세한 위치 좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 완붕남 08-04-22 10:48 IP : 8960248f835c966
네비있으시면 석둥이못 치면 나오구요

석동이가아니구 석둥이에요 ㅎ

보은ic나오셔서 우회전하고 직진하시다보면 마트같은게있는데...그뒤쪽으로 제방이보입니다

가물가물해서 기억이 잘나진않치만....보은ic에서 5분거리구요

릴꾼들때문에 스트레스좀 받으실거에요 지들끼리 싸웁니다 ㅋㅋㅋ

현제는 토종과떡 둘다나온다고하네요
추천 0

2등! 금색붕어 08-04-22 11:39 IP : 3e86b436e342f24
저도 이번주 그쪽출조계획하고있는데...확실하지는 않습니다.

기회가 된다면 그곳에서뵙고싶네요,
추천 0

3등! 로트메니아 08-04-24 21:16 IP : 473abeb473c9a8f
오실려면 일찍오셔야 좋은 포인트에서 낚시를 할수있을 겁니다...포병 부대가 많아요.... 긴밤지세우시고 해뜨기 전 4시경 부터 10시경까지 입질시간입니다...
추천 0