가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경북 김천 낚시할만한 저수지나 못 같은곳좀 가르쳐 주세요...

낚시꾼쿠기 IP : 32ddca7e095626a 날짜 : 2008-05-08 15:38 조회 : 7921 본문+댓글추천 : 0

제가 낚시 초보라서 아직 어디에 뭐가 있고 어디에 뭐가 있다는걸 모릅니다...
현제 알고 있는곳이 김천 부곡동 담배인삼공사 뒤쪽 저수지? 같은곳 이랑 봉계라는 동네 안쪽에 한곳이랑
직지사 기날못 정도 오봉저수지 이렇게 알고있는데 다른분들 보니 여러군데 다니시더군요 저도
이래저래 다니면서 낚시 하고싶은데 어디에 뭐가 있는지 몰라서 이렇게 길좀 알아보고자
글올려봅니다 조사님들의 도움 절실히 필요한 초보 낚시인 입니다 부탁드립니다
추천 0

1등! skrtn 08-05-12 23:24 IP : 7d86a8ebc352017
하하하~~~ 기날못은 지금 낚시 할수가 없는걸로 알고 있어요 ...
봉계 쪽은 그런대로 가볼만은 한대 어느동에 사시고 나이가 어느 정도 되는지요 ?
상주 쪽이나 조금은 밖으로 나가셔야 손맛 보실듯 ..
추천 0