가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구 근처 유료터(관리형 저수지) 알려주십시요.

게으른지렁이 IP : 54f32d612770e9d 날짜 : 2008-05-08 18:09 조회 : 3621 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하십니까?

울 집사람이 낚시터를 무지 싫어하는데요.. 이번에 몇달 꼬셔서 같이 갈려고 합니다.
19개월된 딸도 같이 갑니다.

집은 대구 북구 침산동이구요, 여기서 길어도 한시간 거리의 낚시터 문의드립니다.

많은 소개 부탁드립니다.

소개조건

1. 경치가 좋아서 사진 찍을 수 있는곳
2. 잔챙이라도 좋으니 던지면 바로 물어 주는 곳(1~2시간 안에 고기 나와야 함)
3. 화장실등 편의시설 좋은곳.
4. 몸에 좋고 맛도좋은 뱜 없는 곳.

사실 집사람 데리고 가면 두시간정도 지나면 집에 가자고 하는 경우가 다반사 입니다.
그런 전차로 위 조건은 크게 신경 쓰시지 마시고 좋은 곳 부탁드리겠읍니다.
잔잔한 재미 있는 곳 추천 해 주시면 감사하겠읍니다.

이글을 읽으시는 모든 휀님들께 월이 있으라~~~!!! ^^V
추천 0

1등! 차리붕어 08-05-12 15:54 IP : c897d7fc8fd8196
무태 동변동에 있는 무태 낚시터가 괜찮구요...동화 낚시터도 검색하시면 그근방으로 나올겁니다...

그리고 달성군 쪽으로 가시면 유료터 많이 있네요^^
추천 0

2등! 게으른지렁이 08-05-13 13:38 IP : 54f32d612770e9d
차리붕어님 감사합니다.^^
추천 0

3등! 옥포낚시꾼 08-05-18 13:06 IP : aa419044c196832
잉어 붕어 잘나오는 약산 유료터는 어떠실까요 ㅎㅎ
지난5월5일어린이날에 출조했었는데
그날은 잉어 붕어가 상당히 징그럽더군요 ㅎㅎ
어깨도 좀 아팠고 추천해드립니다
가시기전에 전화하셔서 조황 물어보고 출조하세요~
추천 0

대구총알택시 08-05-19 01:43 IP : 1ff4ab219fd5756
저두 약산지에 한표 ㅋㅋ

대충 던져두 미칀듯이 꽉 꽉 물어줌 ㅋㅋ

거기 고기 한푸대 잡아서 저만 아는 다른 소류지에 풀어놧음 ㅋ

1년후에 가서 자연산으루 잡아서 먹을꺼임 ㅋ
추천 0

킬러민 08-05-23 05:50 IP : 2d0ed948be82fea
가족과 오시려면 약산 저수지에 한표~~~

밤낚시 아니고 낮에 오셔서 재미 없어한다 싶으면 와이프와 공주님은 약산온천으로 모셔다 드리고 푹 쉬게하고

맘편하게 낚시를 즐기심이~~~ㅋㅋㅋ

글고 요즘 꼬리표 방류로 가사에 보탬될 것들도 많다는....^^;;
추천 0

킬러민 08-05-23 05:50 IP : 2d0ed948be82fea
약산 저수리 ---> 약산 유료터로 수정이요~~~
추천 0

가창대물꾼 08-08-02 23:21 IP : 911e2060e2cfcab
송림지를추천합니다 ~~~~~~~
추천 0