가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경북 문경시 근방 그림좋은곳 아시는분~~???

어붕물대 IP : 49ea7d96df6860f 날짜 : 2008-05-09 00:25 조회 : 4198 본문+댓글추천 : 0

6월초순에 문경에 일이있어서 5일정도 머무는데
그쪽으로는 첨이라서 알고 있는 저수지가 없네요 ㄷㄷ;;
그림좋은 곳으로 몇곳 추천해주세요
문경시 길은 어느정도 알고 있습니다. 큰 도로 기준입니다.
부탁드릴깨요. 요즘일때문에 낚수를 할기회가 없어서 이때에 원없이 함
해볼려 합니다..
추천 0

1등! naksi 08-05-18 02:10 IP : 8087360a8722a10
만세지( 문경대학교 및 ) 그림 좋고요 숨겨진 보물터에여~~
추천 0

2등! 태공21 08-05-25 11:08 IP : f59e63abf79e475
연화지(점촌에 위치, 최근 굉장해진 유명한 곳이져), 소류지는 아니지만 연화지 들어가는 입구에 있는 냇가보낚시(여름철 재미있는 낚시를 즐길수 있음), 반곡지, 회룡지등을 가봤는데 옆에 얻어타고만 다닌지라 정확한 지리설명은 어렵네요. 문경 내 낚시점에서 문의 하시는 것이 가장 좋을듯 하네요.
추천 0