가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

용성 송림지 가는길 부탁드립니다.

붕애맘 IP : df3fe8caa922e6c 날짜 : 2008-05-14 12:57 조회 : 5027 본문+댓글추천 : 0

용성 송림지 가는길을 자인네거리에서 부터 자세히 부탁드립니다.
아울러 포인터라든지 미끼도 부탁드릴께요.
감사합니다.
추천 0

1등! 일체유심조 08-05-15 10:15 IP : ea99e20cff991d4
안녕하세요.
경산의 일체유심조입니다.

자인네거리에서 용성방면 진입하시면
고은리 지나 다리가 있는 삼거리가 나옵니다.

직진 용성 미산,당리 방면(구 길)
우회전 상하신지,청도 운문 방면(신길)

직진하셔서 용성면사무소 앞으로 당리마을을 지나 쭉 직진합니다.
구룡방면 계속 진입하시면
정면에 못둑이 2개 보입니다.

정면의 못은 송림지,좌측의 못은 용성지입니다.

동네사람들은 송림 수리자못이라 부릅니다.
규모가 큰 못이라
용성권 어느동네 어느분에게 여쭈어 봐도 상세히 설명해주실겁니다.

용성지의 상류권 경우
주 미끼는 지렁이,글루텐 조합 또는 옥수수 조합으로 짝밥을 많이 사용합니다.
새우 또한 가능합니다.
미끼는 그때그때 고기들의 반응이 다르니 다양하게 준비 하시는게 좋을듯 합니다.
추천 1

2등! 붕애맘 08-05-15 11:01 IP : df3fe8caa922e6c
일체유심조님 자세한 답변 감사드립니다.
님을 올해 4월에 가척지에서 스쳐지나가면서 잠시 얼굴을 뵈었네요.
상류 좌측 나무밑에서 그곳에서 만난 어르신 두분 저녁 준비하고 있던 사람입니다.
사진으로 일체유심조님의 얼굴을 본적이 있는데 막상 두눈이 마주치고도 몰랐네요..
자세한 답변에 고개숙여 감사드리며 제가 허접한 낚시인이라 동출제의는 겁이나고(ㅋㅋ)
언젠가 다시 물가에서 만나면 인사드리겠습니다.
즐낚하시구요 행복하세요.
감사합니다.
추천 0