가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

남양호 가는길 문의

찌올라와요 IP : 486a6d243da5cd8 날짜 : 2008-05-21 17:26 조회 : 5841 본문+댓글추천 : 0

남양호 출조하려는데..처음 가는거라 어디로 어떻게 가야할지..낚시 포인트는 어디인지가 알고 싶네요~
추천 0

1등! nubirago 08-05-22 22:28 IP : de217984bfe7cde
남양호는 전체가 포인트라구 보셔두됩니다

전역이 부들밭으로 형성이 잘되어있습니다 석축지형이니 받침틀필수구요 제일찾기쉬운곳 알려드릴게요

서해안고속도로 서평택 아이씨에서 나와 우회전합니다

우회전후 5분여정도 직진하시면 남양대교나오구여 건너지마시고 직진하시면 가스탱크나옵니다

그앞쪽이 요즘 밤에 심심치않게 나옵니다

아니면 서평택나와서 우회전모퉁이에 서해안낚시있습니다

거기에서 문의하셔두 됩니다 모르시면 전화주세요...

수심은 보통 80정도 보시면되구요 글루텐5사용하시믄 됩니다 대박하세요
추천 2

2등! 누네띠네 08-05-24 12:21 IP : f06798dfe4c61ac
남양호 대박포인트들이 있긴한데 장박하는사람들이 차지하고있다고 보면됩니다. 남양호에서는 바람만 불지않으면 대박포인트 부럽지않게 손맛보실수있습니다 암튼 자리잡으시면 수초 바짝붙치면 씨알좋은걸로 몇시간낚시에 10~20여수는 기본입니다.
추천 0

3등! 촐싹낚시 08-05-24 12:36 IP : 5c4e0880f7fe486
안녕하세요.첨 인사드립니다

전 3주전에 남양호 첨 갔다왔는데여 산란기라그랬는지 정말 여기저기서 푸드덕 푸드덕 ...

고기 말도못하게 많트라고여... 하지만 전 꽝쳤다는거~~

변명이라면 좀 궁쉑하지만도 거의 모든 포인트가 수심 4~50센치라는거하고 평상시 얕은수심에서

잘 해보질 않아서 짧은찌도 없었고 전부 연질대였다는거 ...제가 낚시간날 제 찌만 수심위로 름름하게도

15센티 우뚝 서 있었다는거....ㅋㅋㅋ

그리고 경기 광주사시면 언제 경기광주 엄미리에있는 은*개 손맛터나 가시져 ㅎㅎㅎ

남양호 가셔서 많이 잡으시고오세여....
추천 0

찌올라와요 08-05-26 18:18 IP : 486a6d243da5cd8
남양호~~꽝 치고 왔씀다...쥐들 때로몰려다니고~~~무서워서 못하겠더라구요..ㅋㅋ
몇일 후에~2차도전 해볼려 함니다...
추천 0

tngid 08-08-23 02:02 IP : 7c6a3df22fa4ab8
서해안 고속도로⇒서텽택 I.C⇒우회전 후 직진 약 5분⇒남양대교 보임.건너기전 신호에서 좌회전⇒SK가스 저장탱크 앞 위회전.
그 일대에서 낚시가능 수심 80~110cm & 우측 농로로 올라가시면 작은 다리있는 두갈래길에서 직진하시면 거기도 포인트.다리 건너서 올라가시면포인트 많습니다.글루텐 사용하심 조과 있을거구요 어분 조금 섞어서 쓰셔도 좋습니다.
추천 0

어제꽝 08-10-05 13:49 IP : 85ee7b0ca692555
서해안 고속도로=서평택i.c=우회전후 직진 약5분=남양대교보임.건너기전 신호에서좌회전=sk까스저장탱크앞 우회전 그일대낚시가능수심80=110정도 우측농로올라가면 작은다리있는 두갈래길에서 직진하시면 거기도포인트 다리건너서 올라가시면 포인트,많음 글루텐 사용하면 조과만점 어분조금석어 써도좋다고함
추천 0