가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

의성 도관지 위치 좀 가르쳐 주세요

7979 IP : 446471419e2ef94 날짜 : 2008-06-15 11:34 조회 : 6235 본문+댓글추천 : 0

의성에 위치한 도관지 위치 좀 가르쳐 주세요
길을 잘몰라서 그러 합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-15 22:28:39 회원 조황에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 여행님 08-06-15 13:02 IP : 3dfbea7dd482a30
경상북도 의성군 다인면 삼분리

일단 의성에서 안계면으로 가서, 다시 다인면 쪽으로 가다가 보면 (약 4~5km) 정도 가시면 삼분리 라는 이정표가 있습니다.

이정표를 끼고 우회전하여 1~1.5km 가다보면 마을이 있습니다.

마을입구에서 우회전해도 돼고, 마을 중간쯤에서 우회전해서 가시면 우측에 위치해 잇는 못입니다.

마을까지만 가면 거기 사시는 분들인데 물어봐도 됩니다.

네비게이션이 있으시면 켜고가시면 될듯,

아니면 안계면에 위치한 아무 낚시점으로 가서 물어봐도 돼고요,

참고로 도관지에서 제일 잘먹히는 먹이는

1 지렁이

2 옥수수

3 새우

이렇게 알고 있습니다.

제가 알고있는 도관지 지식 이었습니다.

안출 하시고 498 하십시요. ^^
추천 0

2등! 개풀뜯는 08-06-15 18:23 IP : 67fc18517012f5c
도관지.... 마릿수 훌륭하고 동네어르신들 인심이 후하기로 소문난곳 이었는데
정말 쓰레기때문에 문제를 일으켜야 되는지 다시한번 생각해 봅시다.
요즈음 분위기가 어수선 하더이다.
가시거든 한껏 자세를 낯추심이 하룻밤 묵어오기에 좋을것 같습니다.
어복가득한 출조되시길.....
추천 0

3등! 7979 08-06-17 14:42 IP : 446471419e2ef94
밤낚시 하고 왔는데 쓰레기 정말 몸쌀 입니다 쓰레기는 낚시후 말끔히 정리 하여야 되겠죠
그래야 다음에 가도 깨끚하니까요 그리고 도관지 쓰레기 봉투주고 2.000원씩 돈받는데요
추천 0

곰탱이아빠 08-07-16 12:54 IP : 6edc6e0e5d0151d
도관지 괜찮은곳이긴 한데 요새는 정말이지 어수선한듯 봄쯤에 깨끗한듯했는데 요새 입소문 후 정말이지.... 좌우지간 좋은 출조하세요
월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0