가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

서울에서 이포대교 가는길 부탁드립니다

그리운붕어 IP : bd3dda55e4a3791 날짜 : 2008-07-16 17:24 조회 : 4472 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
이포대교 근처 좋은포인터가 있다고 들었는대
가는길을 몰라 이렇게 올립니다
저는 서울 화곡동에 삽니다
혹 같이 가실분 있으시면 연락 주세요...
추천 0

1등! 뽀록 08-07-17 05:42 IP : 76e50f78d2e1a29
그리운 붕어님 아직은 때가 아닌듯 한데요

큰장마 비가와서 물이 새루 유입되어야하눈데

비가 오질 안아서요 쉽게 잼난 낚시하실 라면 서울 잠수대교 물에 잠기고 통행가능해지고 3~4일 정도 흙물 가라앉으면

그때 오세요
추천 0

2등! 뽀록 08-07-17 14:56 IP : 542c05925a262f9
만약에 오신다면 연락주세요 아는데 까지는 알려 드리겠습니다^^

무더운 여름 건강 조심하세요^^
추천 0

3등! 소천강호 08-07-18 15:55 IP : e3546fdda6bfc29
그리운붕어님, 뽀록님 궁금해서 여쭤 봅니다.^^

이포대교가 어디 있는 건지요??

더운 날씨에 몸관리 잘하시고 안출 하시길.............
추천 0

뽀록 08-07-18 17:58 IP : 542c05925a262f9
경기도 여주군 금사면과 대신면을 연결해주는 다리입니다

큰비 한번오면 좋은 뽀인트가 무척 많은곳이죠^^
추천 0

소천강호 08-07-20 03:43 IP : e3546fdda6bfc29
아 그렇군요~~ 감사합니다~^^
추천 0