가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 너불못이 어딘지 좀 알려주세요

입질임박 IP : 3cad51eec457ca0 날짜 : 2008-07-19 15:42 조회 : 3236 본문+댓글추천 : 0

지도 에서 찾아도 안나오고
경산 자인 방향 이라던데
대충 어디쯤인지 알려 주세요 ;; 동네 이름이라도
추천 0

1등! 말술 08-07-20 00:09 IP : 57f1d0d0d4a95a3
지도검색에는 "적제지"입니다

경산에서 출발합니다

자인읍내 입구 갈림길에서 직진 약 500m 직진하면 사거리, 좌회전은 자인읍내, 우회전은 동곡방면, 직진합니다 용성방면으로

약 1km쯤 직진하다보면 왼쪽에 수면이 보입니다.
추천 0

2등! 입질임박 08-07-20 09:33 IP : 3cad51eec457ca0
아 ~! 용성 방향 이군요 좌축에 있는 저주지..
말 술님 정말 감사합니다. 경산에 살고있는데 얼마 멀지 않군요 ㅎ 주중 한번 가봐야쥐~~
요즘 공략하고 있는 저수지 에 조황이 좋치 않아서 ㅠㅠ 옴길 생각 이었거든요
좋은 정보 정말 감사합니다.
추천 0

3등! 각씨붕어 08-07-20 19:36 IP : 999ec91b45a629e
주로 낚시대회를 많이 여는곳입니다. 내림이나 올림낚시 머던지 잘되죠..낮엔 씨알이 좀 잘지만..주말에 가시면 자리가 없을듯..
붕어와 가물치및 빠가사리등이 주어종입니다.. 베스나 불루길은 없어서 글루텐이나 깡통옥수수 준비하시면 될듯하고요..
쓰레기는 필히 모아서 입구에 쓰레기처리통에 넣고 오시길,, 가깝고 낚시여건이 좋다보니 몰지각한 꾼들이 걍 도로변에 버리고 자기차에 있는 쓰레기까지 버리고 가는양심없는분들이 많더군요.. 적제지라고 검색하시면 정보가 있을듯......
추천 0

붕날라딧차뿌 08-07-25 17:24 IP : 754b0bb3c812008
경북 경산시 자인면 옥천 1리

제 고향이네요.

적제지라는 이름 저는 처음 들었습니다.ㅋㅋ ㅡ,.ㅡ;
추천 0

변삿갓 09-03-03 10:22 IP : 2ae532204bd58e9
허허 지금은 동네주민들이 연안쪽으로 그물같은거 처놓아서 낚시를 할수없습니다
안타까워요 정말로 좋은곳인데~~
추천 0

변삿갓 09-03-15 20:16 IP : d23876c108d616b
그래요 꾼들의 성화에 못이겨 주민들이 낚시를 할수없도록 해놓았어요
힘들것같아요 쓰래기 버리지마시고 가지고 갑시다.
추천 0