가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

고령의 소류지에 한두곳만 알려주세요

어신감지기 IP : 6c2b57ace39178a 날짜 : 2008-09-10 14:31 조회 : 4299 본문+댓글추천 : 0

대물의 중년 어신감지기입니다
고령으로 출조 하고픈디 조용하고 아늑한소류지 있어면 추천한군데 해주세요
오늘도 즐거운날 되시고 풍성한 한가위 되십시요
어신감지기 물러가옵니다
추천 0

1등! 괜찮은 08-09-11 12:20 IP : f2f70c595dc00e4
고령 ic 내려서 좌회전 해서요...

쌍림3거리 직진 쪼금만 가면

점멸 신호등 있는데서요 좌회전...

무슨 절 간판 있을 겁니다..(월막 가는 길)

조금 들어 가시면 우측에 제방 보일 겁니다.

올라가는 길이 좁으니 운전 조심하세요..

평지형 소류지로 아담 합니다..

주차는 제방에 하셔야 될겁니다...

붕어가 상당히 예쁩니다.(빵도 좋고요)

큰 놈들도 많다는데...

저는 9치 까지는 잡아 봤는데 그이상은 아직...ㅎㅎ

올 5월 마지막으로 다녀 왔는데 지금은 저수지 상항이

어떤지 모르겠네요...

물 마른적 없답니다...

포인터는 가보시면 알지만 소류지라

아무데나 괜찮습니다...

그냥 편한데로 하시면 됩니다..

새우도 먹는데 전 옥수수가 나은거 갇았습니다..
추천 0

2등! 어신감지기 08-09-12 10:23 IP : 6c2b57ace39178a
올 봄 3월에 그기에 댕기왔었는뎅
물에서 수달이 으흠 하고 다니길래 꽝치고 왔습니다
지금은 지두 잘몰라유 그리곤 안가봐서
괜찮은 님 감사합니다

풍성한 한가위되십시요
추천 0