모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

처음으로대호만

꽃피는봄1 날짜 : 2024-05-20 21:10 조회 : 16270 본문+댓글추천 : 14

5월18일부여에서6시에출발

평택쪽으로가고싶었지만  몇몇분들이쪽지로 

자리가없다하여  물이50cm정도 빠졌다는

대호만출포리로  급히달려갔습니다

도착하여 대를 피고있는데 외국인들이  낚시하면서 노래를 너무 씨끄럽게 틀고해서  주변 어르신들과조사님들이  너무  화를  내시길래  저도 포함 해서   조금험한말들을  날려보냈습니다  정말 힘들게 1년만에 밤낚시를 왓거든요 하루밤 낚시가기로하고  아내와초등학생된딸을 대리고  출조한거라 그것도  꽁짜가아니라 아내에게 소량에용돈과  다음날 딸아이가 놀이동산가기로하고  꼬셔서  간거거든요  저에겐너무 소중한 밤이였습니다  밤새  한숨도안자고 오줌한번 안싸면서 찌를 보았습니다 10시경쯤 잉어들이들어와 40대목줄한번터지고 28대에걸린건  재미나게올렸습니다   붕어  얼굴보고싶었는데 ㅠㅠ 

그래도 와이프가사진은찍어주더라고여  

4시경 와이프가 황소개구리우는소리에 잠을 못자고있을때  제가 너무 안쓰러워 보였나봅니다

참답답하더라고요  찌가멋지게올라왔는데  야밤에 블루길은처음잡아보내요ㅋ

사진은 빠데리가없어 못찍었습니다  빠가도잘나오더군요 새우 끼니  바로 다시 옥수수와  떡밥을 끼고 

기다려봅니다 5시경  그래도사진한장 멋지게 필요할것같아 찍어봅니다   언제 다시밤낚시 할지몰라서 ;;;

밤에 찌불빛보는게 너무오랜만이라  기분이 너무좋았습니다 비록  붕어얼굴은 못보았지만 찌불빛본건만으로 충분하다 느겨야죠 ;;;말은이렇게해도 아쉽습니다

시간이 어쩜그리빨리가던지

아침에 와이프와 아이가 잃어나자마자 ~~~바로 밥먹으러 ㄱㄱ 

식당사진은 찍은게없어서퍼왔습니다

그라그이건  아이가 찍어준사진 ㅎ

ㅈㅓ녁밥도못먹고낚시한거라 

미친듯이먹었습니다  참맛있더군요 

이제 딸아이와  약속을지키러  잠한숨못잔상태로 

놀이동산 ㄱㄱ  천안에  상록리조트라고있더군요

약속지키러 고고   

그럼다음엔 꼭붕어사진올려보겠습니다^^~

추천 11

1등! 경민보민아빠 24-05-20 22:24
한집안에 가장, 아내의 남편,딸아이의 아버지 ...
약속을 지켜야 또 낚시가죠 ㅎㅎ
부여분이시네요.
잘보구 갑니다.
추천 1

2등! 삼배 24-05-21 07:14
잘 보았습니다
다음에도 기대할께요
추천드립니다
추천 1

3등! 꿈붕 24-05-21 09:21
잘보고 갑니다..
추천 0

태빈이아빠 24-05-21 09:26
오랜만에 케리컬라이트의 불빛을 보고 오셨네요.ㅎㅎ
내무부장관과 아이까지 데리고 출조하시었으면 준비할게 엄청 많았을텐데요.
고생하셨구요, 다음엔 더 멋진곳에서 원하는 붕어손맛 많이 보시길 바라며
몇년전 가보았던 상록리조트 생각나네요.~~~
추천 1

여울사랑 24-05-21 12:54
잘 보고 가요
추천 0

하이빅스비 24-05-21 15:25
잘보고 갑니다 ~~~
추천 0

스테고사우르스 24-05-24 09:54
맛난 음식도 손맛까지 잘보고 갑니다.
추천 0

데미안1461 24-05-24 17:07
저도 출조하고 싶은데 거의 몇년째 조황 소식만 엿보곤 합니다. 아빠의 비애ㅎㅎ
고생 많으셨습니다!
추천 0

낚시를사랑해요 24-06-02 09:54
잘보고 가요
추천 0