모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올해는 어복이 좋네요^♡^

종암동헤어코코 날짜 : 2023-08-24 21:44 조회 : 17607 본문+댓글추천 : 8

경기 양평권 대물터....
작년 2박3일씩
수많은 출조에도 
단한번도 못잡아서 너무 약이올랐는데..
이번달에 나오네요.  

ㅎㅎ..
계측자를 안갖고와서..
집까지  데려와서 미안하긴했으나
계측을 꼭 했어야해서...  

구리왕숙천에 방생하여주었습니다.
살던곳에 못보내 미안했지만
더 큰물에서 더 크게 자라길 기도해줬습니다.

추천 8

1등! 입질만3년째 23-08-25 02:16
와~~~~~우 대~~~박 입니다
추천 0

2등! 천재폭발 23-08-25 10:05
와 47...어마어마하네요 땟깔이며 빵이며 너무좋네요~ 부러워요ㅠㅠ
추천 0

3등! 추적 23-08-25 13:55
축하드립니다
꼬리가 정상이었다면 5짜를 바라봐도 될번 했습니다.
추천 0

살모사 23-08-25 14:21
대물붕어 멋지네요
추천 0

태빈이아빠 23-08-25 17:26
큰 덩치에 비해 꼬리가 살짝 아쉽네요.ㅎㅎ
다시한번 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

붕ㅇㅇ애 23-08-25 17:48
멋지네요
축하합니다
추천 0

종암동헤어코코 23-08-26 10:30
아이고 댓글은 별로 안달리는데 쪽지로 위치좀 알려달라고 엄청나게 연락오네요;;; ㅎㅎ

제 지난 조행기 검색만 해봐도 .. .나올텐데요 ㅎㅎ..^^
추천 0

종암동헤어코코 23-08-26 10:53
양평에 단석저수지 입니다.
추천 0

그냥가 23-08-27 01:22
축하드립니다 마음을보면 올해는 5짜 하실겁니다~
추천 0

하루를즐겁게 23-08-27 08:35
거의 5짜에 육박 합니다
더운 날씨에 수고 많이 했습니다
축하합니다
추천 0

하루를즐겁게 23-08-27 08:45
못둑에 낚시금지 프랑카드가 붙어 있는데
낚시를 해도 되는건지 ?

추천 0

여울사랑 23-08-27 16:18
꼬리가 짧은게 흠이네요
추천 0

꽝™ 23-08-29 11:40
대불 붕어
감축 드립니다.

여러번 도전해서 한두번 성과를 올리면 더욱더 기분도 좋지요.

장마와 2차 장마 때문에 비가 많이 왔는데~~~~ 모래톱이 들어나 있군요.

이제는 슬슬~~~~ 대물들이 나올시기가 된 저수지죠.

저도 다음달부터는 수시로 출조할 저수지입니다.
추천 0

Airs3548 23-08-31 02:37
대박붕어하셨네요
추천 0

스테고사우르스 23-08-31 11:42
대물붕어 축하드립니다. !!!
추천 0

잠자는꾼 23-08-31 11:51
아무리 문자 폭탄을 받아도 그렇지 이렇게 저수지명 공개를 하시면 어떻게 합니까
그럴거면 차라리 처음부터 여긴 어디 저수지다 공개 하는게 낫지 않나 싶네요
요즘 뭐 한마리 나왔다 하면 또꾼들 등쌀에 낚금 되고 하는데 님은 이제 원 풀었다 이건가요
추천 0