모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

계곡지에서 하루

경민보민아빠 날짜 : 2023-07-30 13:48 조회 : 15355 본문+댓글추천 : 4

e1ed25f5-c524-4d77-bbe0-67229396c6c6.jpe
f63e9800-cce6-4bd2-a42c-1e2661bfc51b.jpe
f48b9b6c-1a23-408f-945a-0296f6b9d23b.jpe
cfa7fd61-ce8a-4271-9349-93aec08f0ebe.jpe
b8f0d4ea-2184-48c1-bd0e-04c13528f4ef.jpe
95410a3b-c4c5-466f-9f99-b2cd202756da.jpe
4bc205fc-b412-4b57-b70c-5ac49726ee69.jpe
a7c0e313-8893-48e0-9416-b81632451176.jpe
6586676e-1a2a-4c54-ab6c-d29d2f59fb2f.jpe
08ad4084-2018-4cbc-83e0-c0aa4aee565b.jpe
10ea6442-0602-46c0-be9a-44c34142d69d.jpe계곡지라  체고가  없네요.   그래도 월척 이라는거    재미있게   놀다갑니다.  
추천 4

1등! 삼배 23-07-30 22:28
오랜만에 뵙는군요
시원한 계곡지에사 하루밤......

즐낚하셨다니 다행입니다
날씨가 무덥네요 안출하세요
추천 0

2등! hkas79 23-07-30 22:43
풍경이 시원해 보입니다
예쁜 월척까지...잘보고 갑니다
추천 0

3등! 태빈이아빠 23-07-31 13:42
물맑은 계곡지에서 월척붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

수원조사 23-08-01 14:13
멋진 월척이네요
추천 0

물결출렁임 23-08-05 08:59
놓아주시는 모습 너무 보기 좋네요.^^
추천 0

하니비 23-08-08 09:08
계곡지는 터가 센곳이라 꽝이 많은 곳인대
월까지 상면하시고 방생 깨끗한 마무리 까지
" 낚시 만으로 행복한 세상 "
추천 0

스테고사우르스 23-08-08 11:03
사진속 풍경에 빠죠 깜놀했습니다. 우와 분위기 최고입니다. 잘보고갑니다.
추천 0

경민보민아빠 23-08-08 19:59
아놔 스테고님,삼배님 여전하시네요. ㅎㅎ 나중에 유튜브 하면 자주 놀러오셔요. 단디 준비해서 찾아 뵙겠습니다..
추천 0

붕어레오 23-08-09 15:36
고기도 좋지만 풍광이 너무 좋습니다. 보기만 해도 시원해지네요.
추천 0