모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

좌 부들 우뗏장

붕어고수 날짜 : 2023-06-23 07:27 조회 : 27444 본문+댓글추천 : 7

좌 부들 포인트d468306b-3562-4a78-8234-2ac21d3472fc.jpg
하루 조과9b298299-c1ba-41d9-a419-6f9228e983f1.jpg
우뗏장은 거들기만2ef042bf-55fc-4247-9ab6-3eacab9ad104.jpg
아침에 자고 일어나니 이런 처참함이..
붕어를 잡아 사이즈가 아니라고 부루길처럼 뒤로던져 죽여 버렸네요..

붕어낚시 하면서 붕어를 이리해도 되는겁니까

안됩니다..이러지 맙시다 절대로..1c4ca681-f05f-4e4c-af36-e9724cf682e6.jpg

추천 5

1등! 어리연꽃 23-06-23 07:58
재미보셨네요~~~
똥꾼도 있지만 그래도 좋은낚시인들이 더 많다는데 위안을 삼아야죠~~
잘보고갑니다 ^^
추천 1

2등! hkas79 23-06-23 08:38
감축드립니다
추천 0

3등! 잠자는꾼 23-06-23 11:16
저 붕어가 커서 4짜5짜 되는건데
저리한놈은 평생 대물구경 못할겁니다
대물로 자랄 씨를 저리 홀대 하니 말입니다
추천 1

태빈이아빠 23-06-23 11:53
하룻밤 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
많은 붕어손맛 보심 진심으로 축하드리고
깻잎붕어를 저리하면 안됩니다.ㅠㅠ
추천 0

붕어고수 23-06-23 13:11
어린 붕어 함부로 죽이는 일이없길 바라는 맘에 글 올렸습니다
추천 0

내안들 23-06-23 15:32
죽으라고 뒤로 던지거나하지는 않았으리라 생각됩니다.
추천 0

살모사 23-06-23 19:50
포인트가 멋집니다 잘보고갑니다
추천 0

프로바이저 23-06-24 18:15
포인트 좋습니다. 손맛도 ^^
추천 0

물라방 23-06-26 00:58
하루 조과가 좋네요. 부럽습니다. 잘 보고 갑니다.~
추천 0

보너스인생 23-06-27 16:45
안타까운 모습이네요ㅠㅠ 좋은 것만 보기에도 짧은 인생~~
배수기에 손맛 못 본지가 까마득합니다
포인트가 아주 좋네요
추천 0

스테고사우르스 23-06-29 09:47
포인트는 진짜 최고입니다. 붕어 마리수도 만나고 축하드립니다.
추천 0