모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

괴산 소류지

오룡붕어 날짜 : 2013-05-06 15:53 조회 : 2302 본문+댓글추천 : 0

3시간 짬낚시 8~6치 20수 이상
추천 1

1등! 풍류천하 13-05-06 16:17
대박
추천 0

2등! ☆미리내☆ 13-05-06 16:21
혼자만 잡으시구ㅜㅡ;
추천 0

3등! 고기장수 13-05-06 16:44
멋지십니다ㅋ
두달동안 꽝만했는데 저도한번 가보고 싶네요.
쪽지 가능할까요?ㅋㅋ
추천 0

오룡붕어 13-05-06 16:57
미리내님 죄송 충주 가야하는데
추천 0

한솔붕어 13-05-06 18:06
아 배가 왜이리 아플까
축하합니다
대박조황입니다
추천 0

japum 13-05-06 18:18
축하합니다저도저런조항이 언제쯤 어딘지 쪽지라도
추천 0

남양주노루 13-05-06 20:05
오룡붕어님 손맛 찡하게. 보셨네요 축하합니다
추천 0

붕어와바늘 13-05-06 20:13
손 맛 징하게 보셨네요..ㅋ
그 쪽 소류지 정보 좀 주세요..ㅎㅎ
추천 0

오룡붕어 13-05-06 21:20
저녘까지 50 여수 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

유진호 13-05-06 22:16
축하합니다
추천 0

에어탱크 13-05-06 23:16
축하드려요^^ 전 청주에 사는데요 어딘지 정보좀 쪽지로 부탁해도 될까요? 감사합니다^^
추천 0

유진호 13-05-07 08:59
쪽지보냈습니다^^ 장소좀 부탁드렸는데!~답이 없으시네요!!~다시한번 부탁드립니다^^
추천 0

투니버스 13-05-07 18:48
괴산사는분 좋으시겠어요
대박입니다 대전에서 달려가고 싶읍니다
월척도 있겠어요
안출하세요
추천 0

생수한병 13-05-07 23:54
풍경도 좋고 손맛 징하게 보셨네요
추천 0

眞露취권 13-05-09 12:51
ㅠ~ 월이 없어서 인정 못함ㅠ하나도 안부러워요~