모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하빈지 짬낚시왔읍니다

균이아빠 날짜 : 2013-05-06 19:13 조회 : 3374 본문+댓글추천 : 0

교야님과 동출입니다
작년이맘때올라온하빈지4짜입니다
올해도이런넘 만날수있을런지ㅎㅎ
추천 4

1등! 손맛찌맛대물 13-05-06 19:20
오!붕어가 실 합니다ㅋ
낚시 부럽습니다. 잼나는 짬낚시 되세요^^
추천 0

2등! ☞까리스마☜ 13-05-06 19:23
식사하시고 한수하세요
추천 0

3등! 박카스 13-05-06 19:23
에헤이 짬낚시ㅋㅋ
교야한테 낚시가 뭔지를 보여주세요~

요즘 낚시에 열정이 없어서리ㅋ
추천 0

허슬러 13-05-06 19:54
하빈지 붕어나오나요?
추천 0

대물봉오 13-05-06 20:02
수고 많으십니다 교야아빠님
저는 토,일 이틀간 말뚝보고 왔습니다.
낮,밤 일교차가 심하니 보온에 유념하시기 바람니다.

대물한수 하세요^^
추천 0

날마다좋은날 13-05-06 20:24
안출하시고 손맛보세요 그리고 날마다 좋은날되세요
추천 0

한솔붕어 13-05-06 21:03
짬 낚의진수를 보여주세요
4 짜로 덜커덩 하세요
추천 0

챔질의순간 13-05-06 21:13
하빈지 겁나 빡시곳이죠^^*
저녁은 챙겨드셨나요?
하빈수로 짬짬히 나오던데요^^*
추천 0

복이굿 13-05-06 21:14
균이아빠님 좋은 소식쫌 있나요?? 오늘도 사짜 한수하실겁니다 화이팅!
추천 0

대물봉오 13-05-06 21:50
22시30분경에 오른쪽? 에서 한마리 덜커덩 하실낍니다.

아~~!!!!!

바람 겁나게 부네요 ~!
추천 0

교야 13-05-06 22:24
이젠 터질때가 된것 같네요.^^

저수지가 익었습니다.ㅋㅋ

낼 다시 도전~
추천 0

균이아빠 13-05-06 22:32
응원해주신분들께 감사드립니다^^
순간님 제사업장이봉촌교 근처입니다
왠지 발길이 ㅎㅎ