모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

팔당에서 낚시중

이제38 날짜 : 2013-05-03 20:09 조회 : 1999 본문+댓글추천 : 0

팔당땜 방류 언제 멈추는지 궁금 해서요
입질은커녕 찌를 게속해서 내리고있네요
추천 0

1등! 아로나 13-05-03 20:18
그러다가 멈추면 고기들어올꺼에요.
추천 0

2등! 에프삼 13-05-03 20:40
뒷주머니에 삼백만원 꽂고 하시는건가요?
추천 0

3등! 재원아빠 13-05-03 21:24
정녕 용자십니다....
추천 0

호짱 13-05-03 21:38
40년쯤전에 아버지와 팔당 귀여리 라는 곳에 들어가 간데라 키고 밤낚시
한 생각이 나네요..쌍낚시(전선껍질로 벌려놓은)에 6치쯤 되는 붕어가 두마리씩 올라 왔던 기억이 나는데
요즘엔 어딜가도 왜 그리 고기가 없는지...ㅎ
추천 0

이제38 13-05-03 22:48
ㅎㅎㅎ저의 이모님이 집을하나 구입하셨는데 마당이 팔당땜이더라구요
겨울부터 어름낚시하러 오라고 그리말하셨는데도 시간이 안되서 못와봐서그리구 혹시나해서요 진심으로 마당이랑 땜이랑 이어져서 마당에서 땜으로 낚시대 던진건데 걸릴까요????
추천 0

물뽕 13-05-04 08:45
걸리고 안걸리고를 떠나서 하시면 안됩니다.
추천 0

일상탈출 13-05-04 12:08
즐거운 시간 되셨나 모르겠네요 ㅋㅋ

비밀의 포인트라면 평생 함구하셔요 ~~~
추천 0

이제38 13-05-04 19:27
ㅎㅎㅎ펜션으로 운영하신다고 하시니 야유회나 가족여행가실때 연락 주세요ㅎㅎㅎㅎ~~~마당에서 낚시할수 있어요~~~~
추천 0