모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

여주 소류지 용왕님ㅎㅎ

특급대물 날짜 : 2013-05-04 07:07 조회 : 5537 본문+댓글추천 : 0

1등! 소윤아빠 13-05-04 07:10
저도 여주인데 이런데가 있었데요? 저수지 터줏대감 잡히셨네요 ㅋㅋ 몸맛 대단했겠습니다. 축하드립니다ㅋ
추천 0

2등! 뻐어꿈뻐어꿈 13-05-04 07:10
햐향. . 오....인거. . . 와우.. 오늘은 꼭 로또를 사세요 손맛 ㅊㅋㅊㅋ 드려요
추천 0

3등! 불붕 13-05-04 07:12
저 돼지 사진보면 딱 한사람은 잡을때까지 할 사람 있는데
추천 0

붕어ㄴrㄹr 13-05-04 07:13
ㅊㅋㅊㅋ합니다^^
추천 0

친구대리 13-05-04 07:25
저런것두 낚시대루 댕겨져요

낚수대제품명이 뭐에요
추천 0

화성대물꾼 13-05-04 07:30
헐 혹시 낚시대두동감 ㅎㅎ 와이어줄사용하셨나 ㅎㅎ 대박입니다
추천 0

텐투 13-05-04 07:42
용왕님 용궁다시가셨네요 잘 하신겁니다
축하드려요
추천 0

공룡못난이 13-05-04 07:47
대~~~~~박~~~~~축하드려요
추천 0

커피랑 13-05-04 08:08
우와 엄청나네요 채비랑 낚시대가 무지 궁금하네요
추천 0

다야맨 13-05-04 08:11
대박 추카드립니다
추천 0

鲫鱼 13-05-04 08:18
우와 ~~~~~ ^^;;
추천 0

예당사랑 13-05-04 08:23
대대대대대~` 박
와우~~ 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

다크오오라 13-05-04 08:25
허얼!!!! 대박입니다!!
추천 0

비비부 13-05-04 08:27
내생에 저렇게 큰 놈을 만날수 있으려나.
추천 0

박력 13-05-04 08:33
대박이네요~ 물돼지~내공이 어마어마하신듯하네요 ~
추천 0

균이아빠 13-05-04 08:45
몸맛보셨네요
축하드립니다 수고하셨습니다^^
추천 0

특급대물 13-05-04 08:47
천향30대고요. 원줄 ss토너먼트se1.75호/목줄ss토너먼트1.5호입니다.천향대 약 10여분 벌서고 마지막 랜딩에 작렬히 전사하셨습니다.ㅎ다행히 고기가 힘이빠져 멀리못가서 부러진대 잡고 마무리 했슴돠^^
추천 0

구름시인 13-05-04 08:49
물돼지
후덜덜 하네요
추천 0

뽁이 13-05-04 08:58
흐미 대가 부러젔군욤 손맛부럽내요
추천 0

검빛노을 13-05-04 09:05
흐미 대단합니다. ㅎㅎㅎ
용궁으로 돌아갔으니 로또사셔요 ㅎㅎ
추천 0

내찌는전봇대 13-05-04 09:06
그린비텐트로 물고기와 사이즈 비교를 하시다니^.^ 축하드립니다
추천 0

없는걸 13-05-04 09:11
할말이 없습니다.
추천 0

맨꽝맨 13-05-04 09:24
대박이네요^^ 팔 좀 저리겠네요 ㅎㅎ
추천 0

대물초보자 13-05-04 09:36
그린비텐트가방이 계측자로 쓰일 줄이야ㅎㅎ 대단하시네요
추천 0

커피랑 13-05-04 09:45
2호도 안되는 줄로 대단하십니다 전 원줄 카본 4호 목줄 카본3호 쓰는데도 바로 바늘 털려버리던데 ;;
추천 0

떡밥신공 13-05-04 09:51
할말을 잊었네요 헐~~~
추천 0

댜블로 13-05-04 09:55
회떠먹으면 맛있겠다..ㅜㅜㅋㅋ
추천 0

바람의정원78 13-05-04 10:24
헐 ᆢ 대단하네요
추천 0

내가왕이다 13-05-04 10:28
특급대물맞네요손맛징셨겠네요^^
추천 0

재원아빠 13-05-04 10:36
우와.. 추카십니다 여주에도 그런소류지가있었군요 ㅅㅅ
추천 0

세종스텐 13-05-04 10:44
대단한 몸맛보심을 축하드립니다.
방생하시는 모습에 박수를 보냅니다
추천 0

찌야찌야 13-05-04 10:51
텐트 가방이 애처롭네요~^^
추카~~~~
추천 0

붕어야같이가 13-05-04 10:56
내 평생 못만날 대물 ㅊㅋ ㅊㅋ
추천 0

책상속일기 13-05-04 11:00
천향으로 버티신거만해도 대단하시네요~

여튼 몸맛축하드려용~☆
추천 0

론맨 13-05-04 11:22
대 안부러졌나봐요 ㅎㅎㅎ 고생하셨네요^^
추천 0

일상탈출 13-05-04 12:03
잊지못한 추억거리를 만드셨네요 ㅋㅋ

아마도 올해 운수대통하실듯~~~~~~~~~~
추천 0

비운다는의미 13-05-04 12:04
붕어보담 님 얼굴이 더 미남이시네요^^
추천 0

후니네 13-05-04 12:14
용왕님 용왕님 대박입니다 ㅎㅎ
추천 0

규빠빠 13-05-04 12:29
와 진짜 대박이라는 말밖에 할말이 없네요 축하드립니다~!!!!!
추천 0

사랑한스푼 13-05-04 12:36
추카^^ 소류지 이름이 뭐래요?
추천 0

커피랑 13-05-04 12:54
여주 조사님들 방생한 용왕님 얼굴볼려구 많이들 찾으시겠네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어머니 13-05-04 13:29
완전 초 대박
고생하셨습니다.
추천 0

청룡은간다 13-05-04 13:30
축하합니다....
추천 0

걸면4짜 13-05-04 20:54
천향대가 대단한건지 낚시기술이 좋은건지 그것도 아님 향어가 너무 늙어 힘을 못쓴것인지.... 암튼 괴물조사돔을 축하드림니다^^
추천 0